Skip to main content
보도자료 배포 뉴스와이어
검색폼
검색
로그인
회원가입
보도자료
서비스
교육
블로그
보도자료 배포
보도자료 구독
고객센터
보도자료 배포 서비스
보도자료 배포 뉴스와이어
보도자료 배포
보도자료 구독
고객센터
로그인
회원가입
보도자료
서비스
교육
블로그
통합검색
보도자료
사진
동영상
기업
박람회
FAQ
취소
기업 검색
보도자료 등록
최신
IT
건강
경제
교육
금융
농수산
라이프
레저
문화
미디어
부동산
사회
산업
스포츠
에너지
운송
유통
자동차
정책
신상품
상장기업
주요
최신 보도자료
MY뉴스
상장기업
사진
동영상
기업뉴스룸
박람회
인기 토픽
보도자료 분야와 RSS
English News
산업별
IT
건강
경제
교육
금융
농수산
라이프 스타일
레저
문화/연예
미디어
산업별
부동산
사회
산업
스포츠
에너지/환경
운송
유통
자동차
정책/정부
주제별
개발
공모/모집
기업문화
부고
분양
사업계획
사회공헌
선언/의견
설립/오픈
소송
수상/선정
수주
주제별
신상품
실적
인물동정
인사
인수/합병
전시/출품
정책
제휴
조사연구
채용
투자
판촉활동
지역별
서울
인천/경기
대전/충남
광주/전남
부산/울산/경남
대구/경북
강원
충북
전북
제주
해외
기업 뉴스룸
SG다인힐
이 회사 보도자료 구독
서울 강남구 신사동 624-22
http://www.dinehill.co.kr
더보기
SG다인힐은 모 기업인 한국을 대표하는 전통 한식당 삼원가든의 원칙에 시대적 트렌드가 결합된 새로운 외식문화 선도를 목표로 출범한 외식전문기업이다. 2007년 설립 이후 컨템포러리 이탈리안 ‘블루밍가든’, 파인 이탈리안 다이닝 ‘부띠끄 블루밍’, 스테이크하우스 ‘붓처스컷’, 스페인 타파스 바 ‘봉고’, 버거 하우스 ‘패티패티’ 등에 이어 최근 6번째 브랜드인 숙성등심 전문점 ‘투뿔등심’을 론칭 하였다.
SG다인힐 보도자료
65개
RSS
이메일
2016년 10월 17일
16:21
붓처스컷 이태원점, ‘현대카드 고메위크 19’ 참가
외식전문기업 (주)SG다인힐의 아메리칸 스테이크 하우스 ‘붓처스컷 이태원점’이 현대카드와 함께 하는 ‘고메위크(Gourmet Week) 19’를 28일부터 11월 3일까지 7일간 실시한다. ‘고메위크’는 ‘현대카드’가 주관하고 서울과 부산의 유명 레스토랑이 함께하는 국내 최대규모의 미식행사로 (주)SG다인힐은 ‘붓처스컷’의 ‘이태원점’이 참가한다. 해당 기간동안 ‘붓처스컷 이태원점’을 방문하는 고객은 ‘붓처스
행사
2016년 8월 22일
08:23
SG다인힐, 최상품 트러플로 ‘다인힐 트러블 페스티벌’ 개최
외식전문기업 (주)SG다인힐이 오는 8월 22일부터 9월 30일까지 세계 3대 식재료 중 하나인 트러플로 만든 메뉴를 선보이는 ‘다인힐 트러플 페스티벌’을 개최한다. ‘다인힐 트러플 페스티벌’은 한여름 매장을 방문하는 고객이 해외의 트러플 축제의 분위기를 느낄 수 있도록 엑스트라(Extra)급 이상의 이탈리아산 ‘블랙 서머 트러플’로 준비했다. 페스티벌 기간 동안 SG다인힐의 ‘패티패티’를 제외한 전 매장을
판촉활동
2016년 6월 28일
09:06
오스테리아 꼬또, 무더위 막는 이탈리안식 건강 신메뉴 출시
외식전문기업 ㈜SG다인힐의 이탈리안 지역특색을 살린 레스토랑 ‘오스테리아 꼬또’가 이탈리아 각 지역의 특색 있는 음식을 재해석한 새로운 스타일의 신메뉴를 선보인다. SG다인힐의 현정 R&D 총괄 셰프를 필두로 한 셰프 군단이 여름 휴가시즌에 맞춰 준비한 이번 신메뉴는 시칠리아, 깔라브레아 등 이탈리아 지방의 특색이 살아있는 메뉴이다. 여름 제철 식재료인 호박꽃을 이용한 ‘스모크 부라타로 속을 채운 호박
신상품
2016년 6월 15일
08:56
SG다인힐, 로스구이 전문점 ‘로스옥’ 2호점 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 모기업인 삼원가든의 노하우를 이어받은 평양냉면과 로스구이 전문점 ‘로스옥’ 2호점을 6월 16일 청담동에 오픈한다. ‘로스옥’은 올해로 40주년을 맞이한 모기업 ‘삼원가든’의 정신을 이어받아, 2호점인 청담점에서도 최고품질의 육류를 이용한 구이메뉴를 선보인다. 대표메뉴인 ‘등심 로스구이’는 엄선된 등심을 30일간 습식 숙성한 후 급냉하여 추억 속의 로스구이의 맛을 한층 끌어올렸다.
설립/오픈
2016년 6월 7일
08:44
투뿔등심 ‘서울스퀘어점’ 오픈
‘삼원가든’의 노하우를 전수받아 완성한 한우 숙성 등심전문점 ‘투뿔등심’이 10호점인 서울스퀘어점을 6월 9일 오픈한다. ‘콜키지 프리(Corkage Free)’의 유행을 선도했던 ‘투뿔등심’인 만큼 이번 ‘서울스퀘어점’에서도 그 원칙을 이어간다. 매장 내에 “누가 유행시킨지 알죠 Corkage Free”라는 문구를 위트있게 장식해 방문 해 주시는 고객님들에게 ‘콜키지 프리’를 알리는 동시에 재미를 선사할 예
설립/오픈
2016년 6월 3일
08:55
블루밍가든, ‘서프&터프’ 메뉴로 새단장
외식전문기업 ㈜SG다인힐의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’이 여름과 어울리는 국내의 제철 재료를 활용해 ‘서프&터프(SURF&TURF)’와 샐러드, 피자 등의 신메뉴를 선보인다. SG다인힐의 현정 R&D 총괄 셰프를 필두로 한 셰프 군단이 심혈을 기울여 새롭게 준비한 신메뉴 ‘서프&터프’는 메인 요리와 함께 다양한 스타일의 파스타를 한 접시에 담아 두 가지 요리를 동시에 즐길 수 있는
신상품
2016년 5월 31일
08:41
SG다인힐, ‘다인힐 선데이’ 프로모션 개최
외식전문기업 ‘(주)SG다인힐’이 성장에 초석을 다져준 모기업 ‘삼원가든’의 오픈 40주년을 기념하여 준비한 ‘다인힐 선데이(Dinehill Sunday)’프로모션을 6월부터 4개월간 실시한다. ‘다인힐 선데이’는 매주 일요일 ‘브랜드 데이’에 맞춰 SG다인힐 해당 매장을 방문하면 다양한 메뉴를 50% 할인 된 가격으로 즐길 수 있다. 이번 프로모션은 6월 첫째 주 일요일부터 4개월간 매주 일요일 마다 순차적
판촉활동
2016년 5월 19일
08:40
붓처스컷, ‘바캉스 위스키 프로모션’ 실시
외식전문기업 (주)SG다인힐의 아메리칸 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 8월 31일까지 다가오는 바캉스시즌을 맞아 붓처스컷과 함께하는 ’바캉스 위스키 프로모션'을 실시한다. 붓처스컷과 함께하는 ‘바캉스 위스키 프로모션’은 행사기간 내에 ‘붓처스컷’을 방문해 위스키를 주문하는 고객에게 선착순으로 ‘제주 왕복항공권’을 제공한다. (500명 한정. 소진 시 행사 종료) 이번 프로모션 기간 내에 붓처스컷 해당 매장을
판촉활동
2016년 5월 17일
08:47
붓처스컷 이태원점, 균형 잡힌 런치 메뉴로 다이어터 공략
외식전문기업 (주)SG다인힐의 아메리칸 스테이크 하우스 '붓처스컷 이태원점’이 균형 잡힌 건강 다이어트를 위한 새로운 런치메뉴를 17일 출시한다. ‘붓처스컷 이태원점’에서는 다가오는 여름을 준비하기 위해 균형 잡힌 건강 다이어트에 나선 고객을 위해 새로운 런치메뉴를 준비했다. 가볍지만 건강한 점심식사로 마련한 샐러드메뉴는 healthy food 트렌드에 맞춰 퀴노아, 크렌베리, 캬라멜 호두 등 견과류를 넣어
신상품
2015년 11월 30일
08:40
SG다인힐, 해외 진출을 위한 프리미엄 한식브랜드 ‘투뿔등심 고담’ 런칭
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 투뿔등심의 프리미엄 브랜드 ‘투뿔등심 고담’을 오는 12월 3일 삼성동에 신규 오픈한다. ‘투뿔등심 고담’은 SG다인힐 브랜드의 본격적인 해외진출에 앞서 외국인 입맛을 고려하여 맞춤메뉴를 추가한 프리미엄 한식브랜드이다. 국내외의 이벤트가 많은 삼성동 코엑스에 위치하여 질좋고 특색있는 한식을 즐기고 싶은 외국인 방문객의 방문이 기대된다. ‘투뿔등심 고담’의 ‘고담(古談)’이라는 말은
경제
신상품
2015년 11월 20일
08:47
SG다인힐, 로스구이 전문점 ‘로스옥’ 그랜드 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 모기업인 삼원가든의 노하우를 이어받은 로스구이 전문점 ‘로스옥’을 오는 11월 26일 신규 오픈한다. ‘로스옥’은 최고의 품질의 육류만을 고집하는 삼원가든의 정신을 이어 받아, 좋은 품질과 합리적인 가격의 국내산 육류를 이욡 해 심혈을 기울인 다양한 구이메뉴를 선보인다. 로스옥의 로스는 로스트(Roast)에서 유래된 말로 소, 돼지의 안심, 등심 등 연한 살코기를 얇게 썰어 불에 구
판촉활동
2015년 10월 26일
08:34
SG다인힐, ‘2015 다인힐투어 시즌3’실시
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 10월 26일부터 12월 13일까지 ‘2015 다인힐 투어 시즌3’을 49일간 실시한다. ‘SG다인힐’을 여행하듯 즐기는 것이 컨셉인 이번 이벤트는 블루밍가든, 부띠끄 블루밍, 붓처스컷, 투뿔등심, 꼬또, 패티패티, 메이징에이의 총 24개 매장을 방문하는 고객들이 매장에서 받은 ‘Dinehill Tour Card’에 스탬프를 받는 형식으로 진행한다. 스탬프는 브랜드 로고 7종과 비행
판촉활동
2015년 9월 24일
08:45
오스테리아 꼬또, 고품격 All New Osteria 메뉴로 새단장
외식전문기업 ㈜SG다인힐의 이탈리안 가정식 ‘오스테리아 꼬또’가 가을맞이 ‘All New Osteria’를 선보인다. 새롭게 선보이는 ‘All New Osteria’ 메뉴는 SG다인힐의 현정 R&D 총괄 셰프를 필두로 ‘오스테리아 꼬또’의 모든 셰프들이 심혈을 기울인 작품이다. 새로운 메뉴들은 브랜드 안의 브랜드라고 할 만큼 각각의 특색을 지니고 있으며, 이번 컨셉으로 이탈리아의 시칠리아를 떠올리면 느
판촉활동
2015년 9월 15일
08:39
SG다인힐, 중식브랜드 ‘Mazing.A’ 그랜드 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 대중적인 스타일과 광동의 향취를 모두 담은 중식당 ‘Mazing.A(메이징에이)’를 10월 5일 서울 광화문 파이낸스센터에 첫 문을 연다. ‘Mazing.A(메이징에이)’는 동양요리의 진주라고 할 수 있는 광동요리를 통해 투뿔등심, 블루밍가든, 오스테리아 꼬또, 붓처스컷 등 한식과 양식 브랜드로 잘 알려진 SG다인힐의 모든 노하우를 중식으로 집대성한 완전히 새로운 도전이다. 메뉴는
설립/오픈
2015년 7월 27일
09:00
투뿔등심 강남역점, 오프닝 이벤트 실시
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 모회사인 ‘삼원가든’의 노하우를 전수받아 완성한 한우 숙성 등심전문점 ‘투뿔등심’의 9호점인 강남역점이 7월 27일부터 8월 9일 까지 오프닝 이벤트를 진행한다. 투뿔등심 강남역점에 와인을 가져와 즐기는 고객에게 현금 5천원 외에 붓처스컷 강남점 2만원권과 블루밍가든 강남점 1만원권 바우처를 제공하는 행사로 강남역점이 오픈하는 7월 27일부터 8월 9일 까지 2주간 진행된다. 이번
판촉활동
2015년 7월 17일
08:58
등심전문점 ‘투뿔등심’, 마파갈비 선보이며 강남역점 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 모회사인 ‘삼원가든’의 노하우를 전수받아 완성한 한우 숙성 등심전문점 ‘투뿔등심’이 새롭게 ‘마파갈비’를 선보이며 9호점인 강남역점을 7월 27일 오픈한다. 투뿔등심은 합리적인 가격에 높은 퀄리티의 ‘숙성 등심’을 선보이며 캐이블 채널 tvN ‘수요미식회’ 1회 한우등심편에 소개되는 등 육류 매니아들의 필수 방문코스로 알려져 ‘꼭 가봐야 하는 맛집’으로 소개되어왔다. 새롭게 오픈하는
판촉활동
2015년 7월 3일
08:53
SG다인힐, 시칠리안 스타일 바비큐 뷔페 선보인다
외식전문기업 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 ‘오스테리아 꼬또’가 8월 31일까지 시칠리안 바비큐 뷔페를 선보인다. 최근 테라스와 정원의 새단장을 마친 이탈리안 가정식 레스토랑 ‘오스테리아 꼬또(Osteria Cotto)는 1인당 6만원에 오후 6시부터 9시까지 생맥주를 무제한으로 즐길 수 있는 시칠리안 바비큐 뷔페’를 선보인다. 시칠리아의 풍미를 그대로 옮겨 놓은 듯한
판촉활동
2015년 6월 25일
10:53
붓처스컷, 파티메뉴 프로모션 실시
외식전문기업 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 아메리칸 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 하이네켄을 무제한 즐길 수 있는 ‘파티메뉴 프로모션’을 진행한다. 세계에서 가장 인기 있는 맥주 브랜드 중 하나인 하이네켄을 무제한으로 즐길 수 있는 이번 프로모션은 파티메뉴인 ‘라이브 랍스터(Steamed Live Lobster), 한우 로스트 비프(Roast Beef), 트러플 로스트
판촉활동
2015년 5월 14일
08:56
SG다인힐, 붓처스컷에 이은 이탈리안 스테이크 하우스 ‘비스떼까 꼬또’ 론칭
외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 모기업인 ‘삼원가든’과 ‘붓처스컷’, ‘투뿔등심’을 통해 얻은 노하우를 집약해 만든 정통 이탈리안 스테이크 하우스 비스떼까 꼬또 (Bistecca Cotto)를 새롭게 론칭한다. 비스떼까 꼬또는 시그니쳐 메뉴로 한국에서 접하기 힘든 피렌체 전통 티본(T-BONE) 스테이크인 ‘비스떼까 알라 피오렌티나(bistecca alla fiorentina)’
판촉활동
2015년 4월 1일
08:50
삼원가든-SG다인힐, ‘2015 다인힐위크’ 개최
39년 전통의 삼원가든(www.samwongarden.com)과 외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 4월 13일부터 17일 까지 ‘2015 다인힐위크(Dinehill Week)’를 개최한다. 삼원가든 및 SG다인힐 전 매장이 함께 참여하는 이번 행사는 각 브랜드별로 브랜드데이를 지정, 해당 요일에 한해 주류 및 포장 메뉴 등을 제외한 전 메뉴를 50% 할인 된 가격으로 즐길 수 있다
판촉활동
2015년 3월 4일
09:10
SG다인힐, 스페인 스파클링 와인 무제한 프로모션 진행
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)이 3월 7일부터 5월 31일 까지 달콤함이 가득한 ‘스페인 스파클링 와인 무제한 프로모션’을 진행한다. ‘스페인의 모엣 샹동’으로 잘 알려졌으며 세계에서 가장 큰 스파클링 와인 회사인 ‘프레시넷(Freixenet)’의 ‘프레시넷 코든 니그로(Freixenet Cordon Negro)’와 ‘프레시넷 카르타 네바다(Freixenet
판촉활동
2015년 2월 12일
10:07
SG다인힐, 졸업 입학 축하 프로모션 실시
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)이 졸업과 입학을 맞이한 학생들을 위해 5개 브랜드 12개 매장에서 3월 10일까지 ‘졸업입학 축하 프로모션’을 진행한다 이번 프로모션 서비스는 유치원생부터 대학생에 이르기까지 2월과 3월 각각 졸업 또는 입학을 한 학생들을 대상으로 진행하며, 2인 이상 인당 메인 메뉴 주문시 각 브랜드별 서비스 메뉴를 제공한다. 블루밍가든은 고르
판촉활동
2015년 2월 11일
13:12
블루밍가든, 이탈리안 전통 방식 신메뉴 론칭
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’이 16일부터 ‘스모크연어(Smoked Salmon Salad)’, ‘램 라구(Lamb Ragu)’ 등 10가지 All New Blooming 메뉴를 선보인다. 새롭게 선보이는 All New Blooming 메뉴들은 블루밍가든의 성공을 이끌어낸 현정 R&D 총괄 셰프의 아이디어로 이탈리안 전통 메
신상품
2014년 12월 19일
08:59
SG다인힐, 크리스마스 특별 메뉴 선보여
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’, ‘오스테리아 꼬또’, ‘붓처스컷’이 사랑하는 가족, 연인과 함께 즐거운 크리스마스를 보낼 수 있는 크리스마스 특별 코스메뉴를 선보인다. 컨템포러리 이탈리안 다이닝 레스토랑 ‘블루밍가든’은 국내산 한우 채끝 등심과 안심을 메인으로, 상큼하고 달콤한 유자소스와 그린샐러드를 곁들인 붕장어 튀김, 일본의 3
판촉활동
2014년 7월 23일
09:35
붓처스컷 ‘페퍼 스테이크 육포’ 갤러리아 입점
외식전문기업 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’가 갤러리아에 입점한다. ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’는 25일부터 갤러리아의 프리미엄 푸드 부띠끄 ‘GOURMET494’에 입점할 예정으로 특별 매대를 구성하여 판매될 예정이다. 또한 25일부터 일주일간 ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’ 팝업 존이 운영된다. 6월 출시 이후 1개월 만에 입소문을
판촉활동
2014년 7월 17일
09:29
3국3색, 같은 듯 다른 보양식 소개
매년 기온이 상승하고 있는 여름철, 올해도 초복(18일)을 시작으로 중복(28일), 말복(8월 7일) 삼복이 기다리고 있다. 한국인이 가장 즐겨먹는 여름 보양식은 삼계탕이라고 할 수 있는데 2013년 BC카드의 조사에 따르면 삼계탕 전문점의 복날 매출액 증가율은 107.7%로 특히 초복은 156%가 급증한 것으로 나타났다. 하지만 가장 만만해 보이는 삼계탕은 열량 면에서는 그리 만만치 않다. 보양식답게 평균
부고
2014년 6월 16일
09:13
브라질 월드컵 응원 먹거리 풍경 바뀐다
세계인의 축제 월드컵. 월드컵기간은 4년에 한번 찾아오는 특수인 만큼 다양한 브랜드들이 마케팅 활동을 펼친다. 특히 스포츠 경기 중계를 볼 때 가장 많은 소비자들이 찾는 치킨과 맥주 브랜드들은 다양한 프로모션을 실시하며 기대를 높이고 있다. 하지만 올해 월드컵은 예전만큼의 특수를 누리기는 어려울 것으로 예상된다. 대회가 남미대륙인 브라질에서 열려 한국 대표팀의 본선 경기시간이 주중 오전 7시와 오전 4시, 오
부고
2014년 6월 3일
13:09
붓처스컷, ‘페퍼 스테이크 육포’ 출시
외식전문기업 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 정통 아메리칸 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’를 출시한다. ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’는 붓처스컷이 자체 연구를 통해 개발한 레시피를 사용하여 스테이크 특제 소스와 전용 후추를 사용하여 미국식 육포의 맛을 그대로 재현한 것이 특징으로 습기주입식 열풍건조 방식을 통해 육포의 표면과 속을 균일하게
신상품
2014년 5월 7일
09:40
이탈리안 가정식 레스토랑, 오스테리아 꼬또 압구정점 그랜드 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 예전 블루밍가든 압구정점을 리뉴얼하여 SG다인힐의 새로운외식 브랜드 오스테리아 꼬또(Osteria Cotto)를 5월 10일(토) 오픈한다. 오스테리아 꼬또(Osteria Cotto)의 메뉴는 독일, 프랑스 등 외국의 가정식 요리를 전문으로 하는 레스토랑들이 트렌드로 자리잡고 있는 가운데 뉴욕에서 대니 마이어가 운영하는 마이알리노(Maialino)
설립/오픈
2014년 4월 11일
10:17
세계 각국의 음식을 50% 할인된 가격으로 즐길 수 있는 ‘다인힐위크’ 개최
38년 전통의 삼원가든(www.samwongarden.com)과 외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 4월 21일부터 25일 까지 ‘2014 다인힐위크(Dinehill Week)’를 개최한다. 삼원가든 및 SG다인힐 전 매장이 함께 참여하는 이번 행사는 각 브랜드별로 브랜드데이를 지정, 해당 요일에 한해 주류 및 포장 메뉴 등을 제외한 전 메뉴를 50% 할인 된 가격으로 즐길 수 있다
판촉활동
2014년 4월 2일
08:57
미슐랭3스타 출신 ‘송훈’ 셰프, 이탈리안 레스토랑 ‘오스테리아 꼬또’ 론칭
외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 투뿔등심, 핏제리아 꼬또(Pizzeria Cotto)를 선보인 그랑서울에 ‘이탈리안 가정식 요리’를 현대적으로 재해석한 오스테리아 꼬또(Ostreia Cotto)를 4월 4일 오픈한다. 오스테리아 꼬또(Ostreia Cotto)의 메뉴는 독일, 프랑스 등 외국의 가정식 요리를 전문으로 하는 레스토랑들이 트렌드로 자리잡고 있는 가운데 블루밍가든, 부
설립/오픈
2014년 3월 13일
09:22
화덕피자 전문 레스토랑, 핏제리아 꼬또(Pizzeria Cotto) 1호점 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 화덕에 구운 피자를 기본으로 한 피자 전문점, 핏제리아 꼬또(Pizzeria Cotto) 그랑서울점을 3월 17일 오픈한다. ‘핏제리아 꼬또(Pizzeria Cotto)’는 피자 전문점답게 파스타를 과감히 덜어내고 피자 메뉴에 대한 전문성을 강화한 레스토랑으로, 정통 베이커리 스타일의 도우를 활용한 화덕피자 메뉴와 함께 다양한 샐러드와 프리토, 이
설립/오픈
2013년 12월 17일
09:08
블루밍 가든, 연말연시 맞아 이탈리아 전통 ‘빠네또네(Panettone)’와 ‘판도로(Pan D'oro)’ 판매
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’이 12월부터 한정수량으로 빠네또네(Panettone)와 판도로(Pan D'oro)를 판매한다. 빠네또네(Panettone)와 판도로(Pan D'oro)는 ‘천연 효모종’으로 반죽하고 발효시켜 구워낸 빵으로 이탈리아에서 연말, 특히 크리스마스에 꼭 먹어야 하는 음식으로 손꼽히며 연말 이탈리아에서는 빠네또
판촉활동
2013년 11월 15일
10:16
블루밍가든, 국내산 수산물로 만든 이탈리안 신메뉴 출시
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’에서는 전설의 물고기라고 불리는 ‘제주산 돗돔 오일 스파게티’ 등 12개 신메뉴를 선보인다. 특히 국내산 해산물을 이용한 메뉴는 제주산(産) 돗돔, 통영산(産) 굴과 홍합, 갯가재를 비롯하여 캐나다산(産) 랍스터 등 국내산과 북미지역 해산물을 사용하여 소비자들이 안심하고 주문할 수 있도록 했다. 블루밍가
신상품
2013년 11월 8일
10:49
붓처스컷, 통영 앞바다의 굴로 만든 ‘오이스터’ 특별메뉴 출시
외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)의 붓처스컷에서는 오솔레 오이스터와 통영앞바다에서 잡은 싱싱한 굴을 활용하여 오이스터 특별메뉴를 11월 8일 출시한다. 붓처스컷 청담, 강남, 삼성점은 12월 중순까지 1인당 4만5천원으로 3가지 굴요리와 안주 샘플러 그리고 생맥주, 스파클링 와인 등 8종의 주류를 무제한으로 즐길 수 있는 “오이스터 & 와인” 뷔페를 제공한다. 지난 해에 이어
신상품
2013년 10월 29일
10:01
붓처스컷, ‘업진살 스테이크, 부채살 스테이크’ 등 새로운 메뉴 7종 출시
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 드라이 에이징 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 ‘스모크 스테이크 샘플러(Smoked Steak Sampler)’ 등 7가지의 새로운 메뉴(리코타 가든 샐러드, 사이드메뉴 4종, ‘그릴드 시푸드 플래터’, ‘스모크 스테이크’) 를 선보인다. 붓처스컷의 상징과도 같은 스테이크 메뉴 중 새로워진 3가지 종류의 스모크 스테이크(Smoke
신상품
2013년 10월 10일
10:04
‘투뿔등심’, 10월 신메뉴와 함께 서현점·이태원점 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 모회사인 ‘삼원가든’의 37년 노하우를 전수받은 완성한 한우 숙성 등심전문점 ‘투뿔등심’의 5호점인 서현점과 6호점인 이태원점을 각각 10월 14일과 21일 오픈한다. 론칭 이후 ‘투뿔등심’은 합리적인 가격과 높은 퀄리티의 웻 에이징(wet aging) 과정을 거친 숙성 등심을 선보이며 육류매니아들의 필수 방문코스로 알려졌다. 14일 오픈하는 서현점은 경기도에 오픈하는 두번째 투뿔등
설립/오픈
2013년 10월 7일
09:47
외식전문기업 SG다인힐, ‘2013 다인힐 투어’ 개최
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 오는 10월 10일부터 11월 30일까지 ‘2013 다인힐 투어’를 개최한다. 이탈리아(부띠끄 블루밍/블루밍가든/꼬또), 미국(붓처스컷/패티패티), 스페인(봉고), 한국(투뿔등심)을 여행하듯 즐기며 참여하는 ‘다인힐 투어’는, 첫번째 방문 매장에서 ‘다인힐 패스포트’를 발행 받아 브랜드별로 준비된 스탬프를 수집하면 된다. ‘다인힐 투어’에 참여하여 스탬프를 수집한 고객은 7개 스탬프
레저
관광/여행
라이프 스타일
판촉활동
2013년 9월 16일
10:30
명절연휴, 가족외식 어디서 할까
풍년을 축하하고 조상에 대한 감사를 표현하는 날인 추석이지만 누군가에겐 노동의 시간이기도 하다. 주부들의 경우 ‘명절 스트레스’라는 말이 생길 정도로 심한 압박을 받는다. 제수음식 장만 이후에도 친지들의 방문 등 일거리들은 쉽게 줄어들지 않는다. 이때 한끼 정도 외식하는 것은 스트레스 해소에 큰 도움이 될 수 있다. 그렇다고 무작정 나가면 문을 닫은 음식점으로 향해 허탕치기 일수. 가족식사하기 좋고 연중무휴인
부고
2013년 7월 19일
10:04
100년 전통의 딤섬전문점 ‘난시앙’, ‘SG다인힐’과 손잡고 한국시장 재도전
세계적 딤섬전문점인 ‘난시앙’이 외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)과 양해각서(MOU)를 체결하고 다시 한번 한국에 선보인다. ‘난시앙’은 1900년 중국 상하이 근교 난시앙지역에 개업한 상하이식 샤오롱바오의 원조로 신선하고 고급스러운 재료와 메뉴의 다채로움으로 수차례 ‘중국 명음식’으로 선정되는 등 최고의 딤섬전문점으로 명성을 얻어왔다. 100년 넘게 쌓아온 ‘난
제휴
2013년 7월 4일
10:01
붓처스컷, ‘붓처스컷 샘플러’ 등 신메뉴 3종 출시
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 드라이 에이징 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 3종의 신메뉴를 선보인다. 붓처스컷이 선보이는 신메뉴 중 ‘세다 리버 팜 프라임 립아이(Cedar River Farms Prime Rib Eye)’는 아리조나에 위치한 부띠끄 농장인 ‘세다 리버 팜(Cedar River Farms)의 내추럴 프로그램(Natural Program)에 의
신상품
2013년 7월 1일
09:51
블루밍가든, 2013 여름 ‘핸드 메이드 후레쉬 파스타’ 신메뉴 출시
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’이 핸드메이드 후레쉬 파스타(Handmade Fresh Pasta)등 한층 더 신선해진 2013년 여름 신메뉴를 선보인다. 블루밍가든 매장에서 매일 직접 반죽한 생면을 사용한 핸드메이드 후레쉬 파스타(Handmade Fresh Pasta)는 신선한 랍스터에 레몬의 상큼함을 더한 ‘랍스터 앤드 레몬 버터
신상품
2013년 5월 28일
11:18
제철 해산물과 파스타의 만남… 블루밍가든 ‘신진도 프로모션’ 메뉴 출시
외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애, www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’이 충청남도 태안군에 위치한 신진도의 해산물을 이용한 ‘신진도 프로모션’ 메뉴를 새롭게 선보일 예정이다 6월 초부터 첫선을 보이는 이번 메뉴는 서해 바다에서 잡아 올린 신선한 제철 해산물을 다양한 이탈리안 메뉴에 활용하여 보다 담백하고 깊은 맛을 낸 것이 특징이다. 대표 메뉴로는 신선한 참소라에 로제 소스
경제
신상품
2013년 4월 29일
11:30
삼원가든, 가정의 달 5월 맞아 어린이 타악 퍼포먼스 등 다양한 이벤트 개최
37년 전통의 고급 한식 전문점 ‘삼원가든’(www.samwongarden.com)에서 가정의 달 5월을 맞이해 다양한 이벤트를 선보인다. 도심 속 정원인 삼원가든 본점 및 대치점에서는 오는 5월 5일 어린이 날을 맞아 가족 단위의 고객들에게 기념 사진 촬영과 함께 풍선아트를 통해 아이들이 좋아하는 다양한 캐릭터를 만들어 주며, 페이스 페인팅 이벤트로 어린이날의 분위기를 한껏 고조시킬 예정이다. 본점에서는 1
경제
판촉활동
2013년 4월 25일
09:52
이티강정박스, 창업비용 최대 1,460만원 지원
자본금 부담이 적은 중소형 업종을 중심으로 거품을 뺀 실속형 프랜차이즈 창업 열기가 뜨거워지고 있다. 경기침체가 장기화 되면서 화려한 인테리어로 치장한 대형 프랜차이즈 매장이 인기를 끌었던 과거와 달리 안정적인 소자본형 창업 열풍이 이어지고 있기 때문이다. 최근 예비창업자들의 관심을 끌고 있는 닭강정 전문 프랜차이즈의 경우 비교적 적은 자본으로 창업이 가능하고, 누구나 간편한 매장운영으로 수익창출이 가능하여
경제
중소기업/창업
사회공헌
2013년 4월 19일
10:13
SG다인힐, 봄꽃축제 맞아 봄꽃 피크닉세트 출시
벚꽃의 향긋한 꽃 내음과 함께 성큼 다가온 봄, 외식전문기업 ㈜SG다인힐(www.dinehill.co.kr)의 이탈리안 스타일 핏제리아&리스토란테 ‘꼬또(COTTO)’와 컨템포러리 레스토랑 ‘블루밍가든(Blooming Garden)’에서는 봄나들이 고객들을 위한 다양한 프로모션을 선보인다. 봄꽃축제가 한창 진행중인 여의도 IFC몰에 위치한 화덕피자 전문점 ‘꼬또(COTTO)’에서는 피자와 샐러드를 야외
판촉활동
2013년 4월 10일
15:29
‘이티강정박스’, 외식전문기업 SG다인힐과 업무협약 체결…프랜차이즈 시장 진출
지난 10월, 노량진 골목에 1호점을 오픈한 이래 특별한 홍보 없이도 입소문을 통해 꾸준히 인기를 얻으며 매월 꾸준한 매출 신장율을 보이고 있는 ‘이티강정박스’가 ㈜이티푸드(대표 김만기/ www.etfood.co.kr)를 설립하여 본격적으로 프랜차이즈 사업을 시작한다. 남녀노소 누구나 좋아하는 대중적인 맛과 저렴한 가격으로 소비자들의 입맛을 사로잡은 닭강정 시장에 맛과 품질을 앞세워 새로운 바람을 불어 일으킬
경제
제휴
2013년 4월 3일
09:46
SG다인힐의 전 브랜드를 50% 할인된 가격에 이용할 수 있는 ‘다인힐위크’ 개최
37년 전통의 ㈜삼원가든과 외식전문기업 ㈜SG다인힐이 오는 4월 15일부터 19일까지 제5회 2013 다인힐 위크를 개최한다. 지난 2009년 시작해 올해로 5회째를 맞이하는 다인힐위크는 SG다인힐의 창립 6주년을 맞아 고객 감사 의미로 선보이는 이벤트로 매년 진행되고 있다. 삼원가든 및 SG다인힐 전 브랜드가 참여하는 다인힐위크 기간에는 각 브랜드별로 브랜드 데이를 지정하여 해당 영업일에 한해 주류 및 포장
판촉활동
2013년 3월 27일
10:12
SG다인힐, 판교 아브뉴프랑에 블루밍가든·붓처스컷·투뿔등심 신규 매장 오픈
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 오는 4월 8일, 판교 아브뉴프랑에 신규 매장 3개를 동시에 그랜드오픈하며 고객과의 접점을 늘려가고 있다. 제 2의 가로수길로 주목받으며 프랑스의 감성을 담은 판교 아브뉴프랑에 새롭게 선보이는 SG다인힐 매장으로는 품격있는 맛과 서비스를 제공하는 컨템포러리 이탈리안 레스토랑 ‘블루밍가든’을 비롯해 정통 아메리카 스타일의 드라이 에이징 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’, 삼원가든의 노하우를
설립/오픈
2013년 3월 25일
10:09
‘부띠끄 블루밍 엣 치즈바(Boutique Blooming at CHEESE BAR)’ 프로모션 개최
외식전문업체 SG다인힐(www.dinehill.co.kr)이 운영중인 이탈리안 파인 다이닝 ‘부띠끄 블루밍’과 컨템포러리 이탈리안 레스토랑 ‘블루밍가든’이 함께 특별한 콜라보레이션 ‘Boutique Blooming at CHEESE BAR’를 준비했다. 이번 ‘Boutique Blooming at CHEESE BAR’를 통해 100% 예약제로 운영되어 소수의 특별한 고객들을 위한 최상의 요리를 선보이는 이탈리
판촉활동
1
2
다음
회사 보도자료 구독
뉴스와이어 회원은 이 회사 보도자료를 이메일과
MY뉴스
를 통해 무료로 구독할 수 있습니다.
회원 가입하기