메뉴 건너뛰기

삿포로 맥주 보도자료

삿포로 맥주 개요

삿포로 맥주는 1876년 맥주 양조의 이상적인 장소인 삿포로에서 처음 만들어졌다. 138년 동안 지속된 전통을 고수하면서, 삿포로 맥주는 일본의 어떤 맥주보다도 오랫동안 사랑 받아 오고 있다. 삿포로 맥주는 최고의 맥주를 제조하겠다는 열정으로 전통을 고집하는 장인 정신으로 만들어졌기 때문에 품질을 중시하는 일본 소비자들에게 오랫동안 많은 사랑을 받고 있다.

보도자료 구독하기

143개 산업 중 관심 분야 보도자료를 개인 맞춤형으로 설정하고, 메일과 RSS로 구독하세요.

MY기업을 추가하면 관심 기업의 보도자료를 구독할 수 있습니다.

언론인과 블로거 안내

뉴스와이어에서 뉴스 거리와 연락처를 쉽게 찾으세요.

자세히 보기