Skip to main content
보도자료 배포 뉴스와이어
검색폼
검색
로그인
회원가입
보도자료
서비스
교육
블로그
보도자료 배포
보도자료 구독
고객센터
보도자료 배포 서비스
보도자료 배포 뉴스와이어
보도자료 배포
보도자료 구독
고객센터
로그인
회원가입
보도자료
서비스
교육
블로그
통합검색
보도자료
사진
동영상
기업
박람회
FAQ
취소
기업 검색
보도자료 등록
최신
IT
건강
경제
교육
금융
농수산
라이프
레저
문화
미디어
부동산
사회
산업
스포츠
에너지
운송
유통
자동차
정책
신상품
상장기업
주요
최신 보도자료
MY뉴스
상장기업
사진
동영상
기업뉴스룸
박람회
인기 토픽
보도자료 분야와 RSS
English News
산업별
IT
건강
경제
교육
금융
농수산
라이프 스타일
레저
문화/연예
미디어
산업별
부동산
사회
산업
스포츠
에너지/환경
운송
유통
자동차
정책/정부
주제별
개발
공모/모집
기업문화
부고
분양
사업계획
사회공헌
선언/의견
설립/오픈
소송
수상/선정
수주
주제별
신상품
실적
인물동정
인사
인수/합병
전시/출품
정책
제휴
조사연구
채용
투자
판촉활동
지역별
서울
인천/경기
대전/충남
광주/전남
부산/울산/경남
대구/경북
강원
충북
전북
제주
해외
기업 뉴스룸
오리엔탈푸드코리아
이 회사 보도자료 구독
서울
http://www.orientalfoodkorea.co.kr
오리엔탈푸드코리아 보도자료
7개
RSS
이메일
2014년 10월 7일
15:26
부산·경남 지역 인기 브랜드 월남쌈 샤브샤브 ‘코코샤브S’, 서울·수도권 진출
부산·경남지역에서 명성을 떨친 월남쌈 샤브샤브 ‘코코샤브S’가 지난 7월, 서울 은평구청 사거리에 462m2(140평) 규모의 본점을 오픈하면서 서울·수도권 진출을 본격화한다. 본사인 오리엔탈푸드코리아(주) 박규성 대표는 “코코샤브S는 지난 2년 동안 외식업 경쟁이 치열한 부산·경남지역에서 대표 외식브랜드로 당당히 자리매김했다”며, “이 명성을 이어 서울·수도권 공략을 강화해 본격적으로 가맹사업을 전개해 나갈
경제
설립/오픈
2008년 4월 3일
11:02
오리엔탈푸드코리아, 일본라멘의 새로운 맛 ‘멘무샤’ 런칭
베트남쌀국수 전문점 ‘호아빈’으로 알려진 오리엔탈푸드코리아에서는 호아빈의 성공적인 외식시장 안착과 더불어 2차 브랜드로 일본라멘&야끼도리 전문점 ‘멘무샤’를 런칭한다. 아시아 각국의 요리를 한국인의 입맛에 맞춰 새로운 한국형 아시아퓨전요리를 선보이고 있는 오리엔탈푸드코리아가 베트남쌀국수에 이어 일본라멘으로 새로운 외식사업에 뛰어든 것. 이번 일본라멘 런칭을 통해 미소·돈꼬츠·소유라멘 등 총 7종류의 라
설립/오픈
2007년 4월 30일
14:40
호아빈, 어린이날 베트남모자 ‘논’ 드려요
베트남쌀국수 전문점 ‘호아빈 (www.hoabinh.co.kr, 대표 박규성, 031-904-7600)’이 5월 가정의 달을 맞아 베트남 모자 '논' 증정 행사 및 무료시식 이벤트를 실시한다. 이번 호아빈의 가정의 달 이벤트는 5월 5일 어린이날과 8일 어버이날, 15일 스승의 날, 총 3일에 걸쳐 진행된다. 이번 호아빈 가정의달 이벤트는 특히 “가족에게 사랑을”이라는 슬로건을 걸고 진행되는 것으로, 어린이날
판촉활동
2007년 4월 19일
09:01
호아빈, ‘매운 굴 쌀국수,‘똠양 쌀국수’ 등 2007 신메뉴 출시
베트남쌀국수 전문점 호아빈(www.hoabinh.co.kr, 대표 박규성, 031-904-7600)은 18일 ‘매운 굴 쌀국수’, ‘똠양 쌀국수’ 등 2007년 신메뉴를 출시한다고 밝혔다. 호아빈은 2004년 첫 매장 오픈 후, 현재까지 전국 70여개 매장을 보유하며 베트남쌀국수 업계의 1위를 고수하고 있다. 오픈 이후 매년 한차례씩 꾸준히 신메뉴를 개발해 오며, 특히 2005년 업계 최초
신상품
2006년 1월 17일
13:22
비엣포코리아, 오리엔탈푸드코리아로 사명변경
베트남 쌀국수 전문점 호아빈(대표 박규성, www.hoabinh.co.kr)이 17일 비엣포코리아의 사명을 오리엔탈푸드코리아로 변경하였다. 비엣포코리아은 2003년 10월 한국인의 입맛에 맞는 쌀국수 전문점 호아빈을 개점한 이래45개의 가맹점을 확보하면서 국내 쌀국수 시장의 리딩브랜드로서 본격적인 지방 시장 점유에 앞장서고 있다. 또한 지난해에는 국내 최초로 필리핀 정통 핫폿 레스토랑 마이닐라를 오픈하였으며,
사업계획
2006년 1월 13일
15:33
형식파괴 바(bar)스타일의 외식업체 공간효율 높혀
다양한 외식업체의 창업이 잇따르면서 색다른 이미지로 경쟁력을 확보하고 공간효율까지 높이는 바(BAR) 스타일의 외식매장이 눈길을 끌고 있다. ‘BAR’라는 공간개념은 일반적으로 카운터를 두고 바텐더가 위스키를 파는 주류전문점을 뜻하지만 최근 다양한 외식업체에서 새로운 스타일의 인테리어로 떠오르고 있다. 바(BAR)는 한정적인 서비스 제공으로 식사 메뉴에 적용하기 힘들 것 처럼 보이지만 이런 선입견을 완전히 깬
부고
2005년 11월 7일
16:32
젓가락질의 대가는 황우석 교수
베트남 쌀국수 전문점 호아빈(www.hoabinh.co.kr)은 10월 한 달 동안 네티즌 458명을 대상으로 ‘젓가락질을 잘 할 것 같은 사람’에 대해 설문 조사한 결과 1위로 줄기세포획득에 성공한 황우석 교수(34.1%)를 꼽았다고 밝혔다. 2위는 프로골퍼 박지은(20.3%)이 차지했는데 젓가락의 힘은 집중력을 요구하는 골프에 도움이 될 거라는 이유다. 그 다음으로는 첼로연주가 장한나(11.3%)로 빠른
판촉활동
회사 보도자료 구독
뉴스와이어 회원은 이 회사 보도자료를 이메일과
MY뉴스
를 통해 무료로 구독할 수 있습니다.
회원 가입하기