2012-05-04 09:32
샘표, 독일 뮌헨에서 개최하는 파인 푸드 심포지엄에 참여
서울--(뉴스와이어) 2012년 05월 04일 -- 60년 발효명가 샘표(www.sempio.com, 대표이사 박진선)는 5월 3, 4일간 독일 뮌헨에서 개최되는 파인 푸드 심포지엄(Fine Food Symposium )에 참여했다.

파인 푸드 심포지엄은 유럽 지역 주요 리테일러 및 벤더가 참여하는 전문 식품전시회로, 샘표는 한국 식품을 대표해 농심, CJ 등과 함께 참여했다. 샘표는 이번 행사에 제품 전시와 함께 한국 요리의 기본인 간장, 된장, 쌈장, 불고기소스 등을 활용한 요리 시연을 선보여, 참석자들로부터 큰 호응을 받았다.

불고기 소스로 만든 양념고기를 쌈에 싸먹는 한식 스타일을 처음 접한 외국 바이어들은, 한국음식이 앞으로 유럽시장의 새로운 트렌드로 성공할 가능성을 높게 평가했다.

샘표 해외 장프로젝트팀의 정서영 대리는 “한국식품은 유럽시장에 한식 열풍을 가져올 충분한 가능성이 있다”며 “장은 한국의 맛의 기본이므로, 현지인의 음식에 장이 친숙해 질 수 있는 기회가 더욱 확대 되기를 바란다”고 소감을 밝혔다.
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60년 발효명가 샘표(www.sempio.com, 대표이사 박진선)는 5월 3, 4일간 독일 뮌헨에서 개최되는 파인 푸드 심포지엄(Fine Food Symposium )에 참여했다.  
  
파인 푸드 심포지엄은 유럽 지역 주요 리테일러 및 벤더가 참여하는 전문 식품전시회로, 샘표는 한국 식품을 대표해 농심, CJ 등과 함께 참여했다. 샘표는 이번 행사에 제품 전시와 함께 한국 요리의 기본인 간장, 된장, 쌈장, 불고기소스 등을 활용한 요리 시연을 선보여, 참석자들로부터 큰 호응을 받았다.  
  
불고기 소스로 만든 양념고기를 쌈에 싸먹는 한식 스타일을 처음 접한 외국 바이어들은, 한국음식이 앞으로 유럽시장의 새로운 트렌드로 성공할 가능성을 높게 평가했다.  
  
샘표 해외 장프로젝트팀의 정서영 대리는 “한국식품은 유럽시장에 한식 열풍을 가져올 충분한 가능성이 있다”며 “장은 한국의 맛의 기본이므로, 현지인의 음식에 장이 친숙해 질 수 있는 기회가 더욱 확대 되기를 바란다”고 소감을 밝혔다. (사진제공: 샘표식품)
60년 발효명가 샘표(www.sempio.com, 대표이사 박진선)는 5월 3, 4일간 독일 뮌헨에서 개최되는 파인 푸드 심포지엄(Fine Food Symposium )에 참여했다.

파인 푸드 심포지엄은 유럽 지역 주요 리테일러 및 벤더가 참여하는 전문 식품전시회로, 샘표는 한국 식품을 대표해 농심, CJ 등과 함께 참여했다. 샘표는 이번 행사에 제품 전시와 함께 한국 요리의 기본인 간장, 된장, 쌈장, 불고기소스 등을 활용한 요리 시연을 선보여, 참석자들로부터 큰 호응을 받았다.

불고기 소스로 만든 양념고기를 쌈에 싸먹는 한식 스타일을 처음 접한 외국 바이어들은, 한국음식이 앞으로 유럽시장의 새로운 트렌드로 성공할 가능성을 높게 평가했다.

샘표 해외 장프로젝트팀의 정서영 대리는 “한국식품은 유럽시장에 한식 열풍을 가져올 충분한 가능성이 있다”며 “장은 한국의 맛의 기본이므로, 현지인의 음식에 장이 친숙해 질 수 있는 기회가 더욱 확대 되기를 바란다”고 소감을 밝혔다.
(사진제공: 샘표식품)
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  • 60년 발효명가 샘표(www.sempio.com, 대표이사 박진선)는 5월 3, 4일간 독일 뮌헨에서 개최되는 파인 푸드 심포지엄(Fine Food Symposium )에 참여했다.  
  
파인 푸드 심포지엄은 유럽 지역 주요 리테일러 및 벤더가 참여하는 전문 식품전시회로, 샘표는 한국 식품을 대표해 농심, CJ 등과 함께 참여했다. 샘표는 이번 행사에 제품 전시와 함께 한국 요리의 기본인 간장, 된장, 쌈장, 불고기소스 등을 활용한 요리 시연을 선보여, 참석자들로부터 큰 호응을 받았다.  
  
불고기 소스로 만든 양념고기를 쌈에 싸먹는 한식 스타일을 처음 접한 외국 바이어들은, 한국음식이 앞으로 유럽시장의 새로운 트렌드로 성공할 가능성을 높게 평가했다.  
  
샘표 해외 장프로젝트팀의 정서영 대리는 “한국식품은 유럽시장에 한식 열풍을 가져올 충분한 가능성이 있다”며 “장은 한국의 맛의 기본이므로, 현지인의 음식에 장이 친숙해 질 수 있는 기회가 더욱 확대 되기를 바란다”고 소감을 밝혔다. (사진제공: 샘표식품)
  • 불고기쌈을 즐기는 독일 바이어 (사진제공: 샘표식품)
  • 파인 푸드 심포지엄에 선보인 불고기쌈 (사진제공: 샘표식품)
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