메뉴 건너뛰기

제주KAL호텔, 봄 향기 담은 계절 특선요리 선보여

2016-03-07 14:50
KAL호텔네트워크 제공
  • 제주KAL호텔이 봄을 맞아 신선한 제철 재료로 만든 다양한 특선요리를 선보인다

제주--(뉴스와이어) 2016년 03월 07일 -- 제주KAL호텔이 봄을 맞아 신선한 제철 재료로 만든 다양한 특선요리를 선보인다.

먼저 한·일식당 ‘사라’에서는 향긋한 봄나물을 이용한 요리로 이루어진 ‘봄나물 정식’을 마련했다. 봄 향기 가득한 더덕 샐러드, 따듯한 봄을 담아낸 봄나물 된장찌개와 더불어 래디시 소스를 곁들인 새우 두부선, 쫄깃하고 매콤한 맛의 쭈꾸미와 오겹살 구이로 푸짐한 한 상을 차려낸다.

중국관 ‘심향’에서는 호텔 중국요리 40년 경력의 전문 셰프가 정성껏 준비한 ‘유채코스’를 마련했다. 중국의 4대 진미로 알려진 은이버섯 수프와 신선한 해산물을 이용한 바닷가재 칠리소스, 부용게살볶음을 비롯하여 식감까지 맛있는 새콤달콤한 홍콩식 탕수육, 호부추 잡채, 화권 등으로 구성된 유채코스는 입은 물론 눈까지 즐겁게 할 것이다.

제주시내의 아름다운 야경을 감상할 수 있는 21층 스카이라운지 ‘은하수’에서는 왕새우구이와 소안심 스테이크를 메인으로 하는 ‘탑동코스’의 에피타이저를 싱그러운 초록의 어린 새순 잎을 곁들인 연어타르트로 변경 구성하여 봄기운을 더했다.

겨우내 잃어버린 입맛을 돋울 제주KAL호텔의 봄철 특선요리는 5월 31일까지 선보일 예정으로 홈페이지 사전 예약 시 10% 할인이 가능하며 KAL호텔 멤버십인 스카이클럽의 회원은 20~30% 할인된 가격으로 이용이 가능하다.

신선한 생딸기를 이용한 다양한 음식과 음료를 선보이는 ‘스트로베리 페스티벌’도 4월까지 계속된다.

KAL호텔
판매지원팀
한명완 팀장
064-724-2001
Email 보내기

사라 예약 및 문의
064-720-6582

심향 예약 및 문의
064-720-6584

은하수 예약 및 문의
064-720-6585

이 뉴스는 기업·기관·단체가 뉴스와이어를 통해 발표한 보도자료입니다. 언론 매체와 블로거는 보도를 목적으로 이 보도자료를 사용할 수 있습니다.

보도자료를 발표할 생각이세요?

뉴스와이어는 국내 최강의 보도자료
배포 플랫폼입니다.

무료 가입하기

서비스 개요

회원이세요? 로그인