Skip to main content
보도자료 배포 뉴스와이어
검색폼
검색
로그인
회원가입
보도자료
서비스
교육
블로그
보도자료 배포
보도자료 구독
고객센터
보도자료 배포 서비스
보도자료 배포 뉴스와이어
보도자료 배포
보도자료 구독
고객센터
로그인
회원가입
보도자료
서비스
교육
블로그
통합검색
보도자료
사진
동영상
기업
박람회
FAQ
취소
기업 검색
보도자료 등록
최신
IT
건강
경제
교육
금융
농수산
라이프
레저
문화
미디어
부동산
사회
산업
스포츠
에너지
운송
유통
자동차
정책
신상품
상장기업
주요
최신 보도자료
MY뉴스
상장기업
사진
동영상
기업뉴스룸
박람회
인기 토픽
보도자료 분야와 RSS
English News
산업별
IT
건강
경제
교육
금융
농수산
라이프 스타일
레저
문화/연예
미디어
산업별
부동산
사회
산업
스포츠
에너지/환경
운송
유통
자동차
정책/정부
주제별
개발
공모/모집
기업문화
부고
분양
사업계획
사회공헌
선언/의견
설립/오픈
소송
수상/선정
수주
주제별
신상품
실적
인물동정
인사
인수/합병
전시/출품
정책
제휴
조사연구
채용
투자
판촉활동
지역별
서울
인천/경기
대전/충남
광주/전남
부산/울산/경남
대구/경북
강원
충북
전북
제주
해외
기업 뉴스룸
에스씨에프
이 회사 보도자료 구독
서울 서초구 서초동 1577-5 동명빌딩 3층
더보기
펀앤조이오뎅사께의 본사 (주)SCF는 퓨전주점 프랜차이즈 기업입니다.
에스씨에프 보도자료
5개
RSS
이메일
2015년 4월 20일
10:44
매드후라이치킨, 인테리어 새단장해 프랜차이즈 가맹점 모집
매드후라이치킨(www.madfry.co.kr)이 최근 미국 남부의 전원을 모티브로 한 디자인으로 인테리어를 전격 변경하고, 신규 오픈하는 매장에 잇따라 적용하며 가맹사업에 속도를 내고 있다고 20일 밝혔다. 최근 오픈한 인천청라호수공원점, 판교신도시점, 원주무실점, 삼성점, 김포장기점 등 신규 인테리어 적용 매장은 고객반응이 가히 폭발적이다. 미국의 정통 남부 가정식 켄터키치킨이 콘셉트인 매드후라이치킨의 브랜
경제
판촉활동
2012년 7월 23일
14:33
디자인 좋은 치킨호프가 대세
서울 서초구 서초동 서울교대 근처에 있는 치킨호프 ‘매드후라이치킨’(www.madfry.co.kr)은 동네에서 가장 매출이 높은 점포로 유명하다. 매드후라이 교대점 강명구(28) 점장은 “카페형 치킨전문점으로 입소문이 나면서 젊은 층 고객이 많이 늘었다”며 “82.6㎡(25평) 규모 매장에서 한 달 평균 4000여만원의 매출을 올린다”고 말했다. 이 점포의 외관은 녹슨 듯한 간판을 시작으로 시멘트 그대로의 질
경제
조사연구
2012년 7월 10일
18:02
‘매드후라이치킨’ 창업 성공 이유는 ‘철저한 시장과 트렌드 분석’
경기도 부천시 원미구 상동에서 치킨호프를 운영하는 황규영 사장(35, 사진)의 점포는 동네에서 1평방미터(m²)당 매출이 가장 높다. 66m²(약 20평) 규모의 점포에서 월 매출 5000천만원, 순이익 1500만원을 올리고 있다. 황 사장이 이렇게 치킨전문점 창업에 성공한 이유는 철저한 시장과 트렌드 분석에 있다. 3개월에 거쳐 시장을 분석했다. “치킨배달 전문점은 원재료 상승, 과도한 광고비, 경쟁 브랜드
경제
중소기업/창업
부고
2009년 10월 14일
11:04
외식프랜차이즈 펀앤조이 오뎅사께, 제 2브랜드 ‘미스터돼지’ 런칭
국내 대표 성공프랜차이즈 브랜드인 퓨전요리주점 ‘펀앤조이 오뎅사께’가 제 2브랜드인 ‘펀앤조이 미스터돼지’를 야심 차게 선보였다. 미스터돼지(http://mrpig.co.kr)는 목살돼지갈비, 석쇠구이, 열탄불고기, 목살소금구이 등 개성 넘치는 돼지고기 메뉴를 전문적으로 선보이는 고깃집 프랜차이즈다. 국내산 최상급 돼지고기를 자체 개발한 특제소스에 즉석에서 버무려 석쇠 위에 바로 구워먹는 미스터석쇠구이와 돼지
라이프 스타일
설립/오픈
2008년 10월 2일
13:52
퓨젼요리주점 오뎅사께, 원팩 요리 ‘쿡리스시스템’ 효과 ‘쏠쏠’
주류전문점은 소주전문점에서부터 정통 맥주전문점, 막걸리, 아자카야, 퓨전 선술집, 호프체인점, 와인바, 칵테일바, 오뎅바, 레스토랑 선술집인 레스펍에 이르기까지 다양한 형태로 고객의 사랑을 받으며 외식문화의 인기 코드로 자리잡아왔다. 올해도 외식업 트렌드로 다양한 컨셉의 퓨전주점과 퓨전요리선술집이 여전한 인기를 구가하고 있다. 최근 2030 디지털 젊은 층을 바탕으로 사케(일본 청주)와 일본식 요리를 맛볼 수
라이프 스타일
실적
회사 보도자료 구독
뉴스와이어 회원은 이 회사 보도자료를 이메일과
MY뉴스
를 통해 무료로 구독할 수 있습니다.
회원 가입하기