에스씨에프 보도자료
디자인 좋은 치킨호프가 대세
2012년 07월 23일
서울 서초구 서초동 서울교대 근처에 있는 치킨호프 ‘매드후라이치킨’(www.madfry.co.kr)은 동네에서 가장 매출이 높은 점포로 유명하다. 매드후라이 교대점 강명구(28) 점장은 “카페형 치킨전문점으로 입소문...
‘매드후라이치킨’ 창업 성공 이유는 ‘철저한 시장과 트렌드 분석’
2012년 07월 10일
경기도 부천시 원미구 상동에서 치킨호프를 운영하는 황규영 사장(35, 사진)의 점포는 동네에서 1평방미터(m²)당 매출이 가장 높다. 66m²(약 20평) 규모의 점포에서 월 매출 5000천만원, 순이익 1500만원...
외식프랜차이즈 펀앤조이 오뎅사께, 제 2브랜드 ‘미스터돼지’ 런칭
2009년 10월 14일
국내 대표 성공프랜차이즈 브랜드인 퓨전요리주점 ‘펀앤조이 오뎅사께’가 제 2브랜드인 ‘펀앤조이 미스터돼지’를 야심 차게 선보였다. 미스터돼지(http://mrpig.co.kr)는 목살돼지갈비, 석쇠구이, 열탄불...
퓨젼요리주점 오뎅사께, 원팩 요리 ‘쿡리스시스템’ 효과 ‘쏠쏠’
2008년 10월 02일
주류전문점은 소주전문점에서부터 정통 맥주전문점, 막걸리, 아자카야, 퓨전 선술집, 호프체인점, 와인바, 칵테일바, 오뎅바, 레스토랑 선술집인 레스펍에 이르기까지 다양한 형태로 고객의 사랑을 받으며 외식문화의 인기 코...