달롤컴퍼니는 2022년 6월 국내 최초로 글루텐프리 제조 시설 인증(GFFP)을 받은 글루텐프리 베이커리다. GFFP는 미국 셀리악병 협회에서 승인한 글로벌 글루텐프리 인증제도로, 글루텐 함량 5ppm(1kg당 5g) 미만을 충족해야 인증을 받을 수 있으며, 현재 국내 기준인 글루텐 함량 20ppm 미만 대비 더욱 까다롭게 관리되고 있다. 달롤컴퍼니의 글루텐프리 디저트 브랜드 ‘달롤’과 글루텐프리 식사빵 프로젝트 ‘제로밀’ 등 모든 베이커리 제품은 글루텐프리 인증을 받은 시설에서 제조되고 있으며, 원료 입고부터 상품 출고까지 전 과정에 걸쳐 세심하고 엄격한 관리를 통해 글루텐 오염을 방지하고 있다.