
- 四季の松島:시키노마츠시마 미야기현산 술제조에 적합한 구라노하나를 사용하여 40%의 도정율로 만들어졌습니다. 정성을 기울여서 제조한 술로 입안에서 퍼지는 향과 섬세함 맛이 특징입니다.
- 2010년 5월 3일 11:10
- 미야기현서울사무소

- 華心:가신 미야기현 게센누마에서 계약재배한 술제조쌀로 가장 적합한 구라노하나를 100%사용하였습니다.깨끗하고 부드러운 맛의 특별준마이주입니다.
- 2010년 5월 3일 11:10
- 미야기현서울사무소

- 黄金澤:고가네사와 가벼운 목 넘김이 특징인 준마이주입니다. 차갑게 해서 드셔도 좋습니다만, 살짝 데워서 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
- 2010년 5월 3일 11:10
- 미야기현서울사무소