
- 3등 강승구 셰프의 신선한 3가지 맛의 참지 타르트 봄꽃
- 2013년 4월 8일 16:01
- 유니레버 푸드솔루션스

- 3등을 수상한 홍현곤 셰프의 게살 품은 연두부 요리
- 2013년 4월 8일 16:01
- 유니레버 푸드솔루션스

- 1등을 수상한 이정원 셰프의 칠리시즈닝소스로 바닷가재와 훈제연어로 깜싼 칠리 시즈닝 젤리 브로컬리 차가운요리
- 2013년 4월 8일 16:01
- 유니레버 푸드솔루션스

- 2등 수상작인 이재봉 셰프의 2등 수상작인 칠리시즈닝을 이용한 오향육회(차가운 요리)
- 2013년 4월 8일 16:01
- 유니레버 푸드솔루션스

- 1등을 수상한 이정원 셰프(中)와 유니레버 푸드솔루션스의 김진혁 지사장(右) 중국 요리 세계협회 빌리 영(Billy Yeung)’ 셰프(左)
- 2013년 4월 8일 16:01
- 유니레버 푸드솔루션스