중국식 냄비요리...밀레니엄 서울힐튼 타이판에서
일품요리로 마련되는 “냄비전골 요리특선”에는 <북경식 해물 누룽지탕/W70,000>, <상어지느러미를 곁들인 해물과 야채전골/W75,000>, <신선한 생선 완자탕/W120,000>, <모듬버섯 누룽지탕/W62,000>, <신선한 바닷가재와 브로콜리 국수/W120,000> 등이 있다.
한편, 밀레니엄 서울힐튼 타이판에서는 한층 업그레이드 된 <주말 및 휴일 특선>을 계속해서 선보인다. 메뉴는 W 49,000으로 120여가지 요리를 무제한으로 선택(산 생선, 상어지느러미 찜, 전복, 북경오리, 제비집, 산 바닷가재, 불도장 요리는 제외)하거나 W 69,000으로 120여가지의 (불도장과 산 생선 요리 제외) 요리를 마음껏 선택하여 즐길 수 있는 2종류로 나누어 선보이고 있다.
☞ 상기 요금에 세금 및 봉사료 별도
☞ 영업시간 : 점심 11:30 - 14:30 / 저녁 18:00 - 22:30
☞ 예약 및 문의 : 중식당 타이판 (02) 317-3237
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
곽용덕 02-317-3014