서울--(뉴스와이어)--만물이 생성하는 봄! 르네상스 서울 호텔 한식당 사비루에서 정성껏 마련한 봄나물 요리 특선으로 파릇파릇한 봄의 기운을 느껴보자. 한영철 조리장이 추천하는 산채 두룹 초회와 봄의 기운을 가득 담은 제철 요리로 여러 가지 신선한 야채를 넣어 보글보글 끓인 산채 봄나물 해물 된장찌개 정식은 봄 내음이 가득한 메뉴이다. 두룹 초회와 숙회, 모듬전, 더덕과 인삼 튀김, 갈비구이, 그리고 봄나물 육회 돌솥 비빔밥과 된장찌개 정식도 고급스러운 맛이 일품인 또 하나의 세트 메뉴이다. 봄나물 요리는 점심과 저녁에 모두 가능하며, 기간은 2월20일부터 4월 30일까지, 가격은 39,500원부터 49,000원까지(세금 및 봉사료 별도) 가능하다. 추운 겨울 날씨 속에서 설레이게 다가오는 봄의 향기를 르네상스 서울 호텔 한식당 “사비루”에서 전하는 봄나물 특선과 함께 달콤하게 느껴보자.
르네상스 서울 호텔 한식당 “사비루”에서 전하는 봄나물 특선
웹사이트: http://www.renaissance-seoul.com