제주KAL호텔 봄나물& 해산물 철판구이 특가메뉴 선보여

제주--(뉴스와이어)--제주KAL호텔(한글도메인:칼호텔) 한,중,일,양식, 뷔페레스토랑에서는 봄철 입맛을 돋구는 봄나물& 해산물 철판구이 특선요리를 다양하게 선보인다.

한,일식당<사라>에서는 저렴한 가격에 부담없이 즐길 수 있는 특가메뉴로 쫄깃쫄깃 부드럽고 담백한 맛이 일품인 제주산 흑돼지 양념 불고기, 신선한 야채에 한치오징어를 넣고 새콤달콤한 초장소스를 곁들여 비벼먹는 제주산 한치 회덮밥, 제주산 전복을 재료로 요리한 해물 매운탕과 갈비찜, 모듬 해산물을 이용한 즉석 철판구이 요리를 맛보실 수 있다.

중식당<심향>에서는 봄철 프로모션 메뉴로 중새우 칠리소스와 류산슬, 닭고기 고추땅콩볶음, 야채두부등 세트메뉴 2종을 선보이며 뷔페식당 즉석구이 코너에서는 갖가지 신선한 봄나물과, 민물장어, 해산물을 넣고 요리한 새싹순 봄나물 비빔밥을 선보인다.

스카이라운지<은하수>에서는 전복스테이크와 거위간 소스의 최상급 안심스테이크를 드실수 있으며 이용특전으로 이달의 와인 20%할인, 즉석사진 촬영, 사진액자 , 캔들라이트 장식을 무료로 제공한다.



웹사이트: http://www.kalhotel.co.kr

연락처

홍보실 한명완 720-6650

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요