서울힐튼, 호주 시드니 ‘마크 베스트’ 조리장 초정 특선 요리

서울--(뉴스와이어)--최고의 불란서 요리를 선보입니다 !
호주 시드니 “마크 베스트(Mark Best)”조리장 초정 특선 요리

국내 최고의 불란서 식당 밀레니엄 서울힐튼 시즌즈(Seasons)에서는 4월 11일(화)부터 15일(토)까지 호주 시드니의 “마르크(Marque)”레스토랑의 조리장 “마크 베스트(Mark Best)”씨를 초청하여 현대적 감각의 프랑스 요리(Contemporary French Cuisine)를 선보인다.

올해로 전문 요리사의 길로 들어선지 15년째를 맞고있는 마크 베스트씨는 프랑스 요리 최고의 셰프로 인정받은 바 있는 실력 있는 요리사이다. 7년 전 문을 연 마르크 레스토랑은 지난 3년간 “시드니 모닝 헤럴드(Sydney Morning Herald)”의 “Good for Guide”에서 가장 점수가 높은 레스토랑으로 지명되었으며, 마크 베스트씨는 2006년 ‘올해의 쉐프’로 선정되었다.

마크 베스트 조리장이 선보이는 요리로는 철갑상어알을 가미한 계란 요리, 훈제 고등어 요리, 거위 간 구이, 오징어와 새우 리조또, 최상의 호주산 쇠고기 구이 등의 일품요리와 코스요리 등 다양하게 즐길 수 있다.(W49,000 ~ W120,000)

또한, 시즌즈는 2006년 3월 5일(일) 부터 일요일 및 공휴일 영업을 재개하며 하우스 와인과 소프트 드링크가 무제한 제공되는 파격적인 가격의 점심특선<W45,000>및 저녁특선<W65,000>을 새롭게 선보이고 있다.

 예약 및 문의 : 밀레니엄 서울힐튼 프랑스 식당 시즌즈  (02) 317-3060

웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr

연락처

02-317-3060

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요