JW 메리어트 호텔 서울 - JW’s 그릴의 ‘봄 미각 축제’
이른 봄, 제철을 맞이해 영양이 풍부한 신선한 야채와 과일은 피를 맑게 해주고 몸에 필요한 각종 비타민 및 무기질을 공급하여 두뇌 활동을 촉진시킨다. 봄철 입맛이 없고 식후 몸이 나른하며 졸음이 찾아오는 춘곤증에도 높은 효과가 있다.
이번에 선보이는 메뉴는 감귤향의 신선한 알라스카산 연어, 고소한 완두콩 스프, 봄철 야채 샐러드, 게살과 아스파라거스를 곁들인 안심, 마늘 버터와 레몬향의 왕새우, 바닐라 아이스크림과 망고 스프링롤 등 봄내음 가득한 산뜻한 요리가 일품과 세트 메뉴로 다채롭게 마련되어 고객의 기호에 맞게 선택할 수 있다.
JW’s 그릴 조리장이 추천하는 세트 메뉴로는 1) 감귤향의 신선한 알라스카산 연어, 2) 왕새우와 알라스카산 게살 칵테일, 3) 양파 스프, 4) 시저 샐러드, 5) 조개 차우더와 메로 구이 또는 게살과 아스파라거스를 곁들인 안심 또는 마늘 버터와 레몬향의 왕새우, 크램 블래 또는 신선한 계절 과일 (가격: 95,000원)
봄의 향연 세트 메뉴: 1) 관자와 어린 새송이버섯 또는 게살과 아스파라거스 스프링 롤, 2) 신선한 완두콩 스프, 3) 훈제한 양고기 샐러드 또는 봄철 야채 샐러드, 4) 송아지 구이 또는 후추를 두른 참치 또는 통 양갈비 구이, 5) 레몬 무스 또는 바닐라 아이스크림과 망고 스프링롤 또는 신선한 계절 과일 (가격: 115,000원)
JW’s 그릴 [봄 미각 축제]
기간: 4월 1일 부터 5월말 까지
가격: 일품요리: 애피타이저(15,000원 ~ 24,000원), 스프 & 샐러드 (10,000원 ~ 24,000원), 해산물과 야채 (38,000원 ~ 60,000원), 메인요리 (38,000원 ~ 52,000원), 세트 메뉴 4가지 (85,000원 ~ 115,000원)
(상기 가격 모두 세금 및 봉사료 별도)
문의: 02-6282-6759-61 JW’s 그릴 (2층)
웹사이트: http://www.jw-marriott.co.kr
연락처
JW 메리어트 호텔 서울 김원선
6282-6113
이메일 보내기
이 보도자료는 JW 메리어트 호텔가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.