아워홈 싱카이 죽통 특선 메뉴 출시

뉴스 제공
아워홈
2006-04-06 10:40
서울--(뉴스와이어)--종합식품기업 아워홈(대표 : 박준원)이 운영하는 중식당 싱카이(위치 :광화문 서울파이낸스센터 지하식당가)에서는 새봄을 맞이하여 고객들이 대나무의 은은한 향과 함께 요리의 깊은 맛을 느낄 수 있도록 하기 위해 '싱카이 죽통 특선 메뉴'를 선보인다.

금번에 출시한 메뉴는 죽통 도가니 상어지느러미 스프(1인 5만원), 죽통 제비집스프 (1인 5만원), 죽통 생죽순 쇠고기 안심볶음(4인 4만2천원), 죽통 참나리 해산물 볶음(4인 4만5천원), 그리고 죽통 게살 두부찜(1인 1만5천원)으로 총 다섯가지 메뉴다. (VAT 별도)



아워홈 개요
아워홈은 지난 2000년 LG유통 내 FS사업부에서 분리, 독립한 회사이다. FS사업 중심의 사업구조에서 식재,외식,식품제조사업 등 사업다각화를 지속적으로 추진해 온 결과 분리 당시인 2000년 매출 2400억원에서 2003년에는 4400억원으로 3년 만에 두 배에 가까운 급성장을 이뤘다.

웹사이트: http://www.ourhome.co.kr

연락처

아워홈 홍보팀 김종은 대리 02-2112-4123 016-9396-9998