르네상스 서울호텔 ‘이로도리’, 봄철 우럭 요리 선보여
다채로움을 뜻하는 르네상스 서울 호텔의 일식 레스토랑 <이로도리> 일식당은 사계절의 다양한 일식의 진수를 제공한다. 스기나무 향이 은은히 실내를 감도는 <이로도리> 일식당은 신선한 스시코너와 3개의 데판야키(철판구이) 카운터, 그리고 단아한 6개의 다다미방을 갖추고 있다. 또한 20여년 넘게 일본 전통 요리의 경험을 가진 일본 일류 요리사가 직접 준비해 드리는 다채로운 맛과 분위기를 경험할 수 있다. 전통적인 일본식기에 빚어놓은 정갈한 요리의 맛과 향, 다다미방과 돌 정원 등의 실내장식이 자아내는 이국적인 분위기, 그리고 어느것 하나 소홀함이 없이 모시는 극진한 서비스는 단순히 미각만을 즐겁게 하는 곳이 아닌 오시는 고객분 들의 오감을 만족케 하는 특별한 장소로써 명성이 자자하다. 창 밖으로 펼쳐진 테헤란로의 화려한 야경 또한 <이로도리>에서 즐길 수 있는 또 하나의 특별함이다.
웹사이트: http://www.renaissance-seoul.com
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2007년 12월 17일 17:10