동원F&B, 식초음료 2종 출시
녹차빈과 토마토빈은 녹차추출액을 발효한 녹차 식초를 사용하여 깔끔하고 부드러운 맛의 식초 음료다. 토마토와 녹차를 기본으로 했기 때문에 식초의 신맛이 약하고 부담이 없어,건강에 관심이 많은 30대 후반~40대 후반 직장인의 기호에 맞춘 제품이다.
녹차빈·토마토빈 브랜드 매니저인 조인웅 과장은 “계속 성장세인 ‘건강 지향’ 컨셉 반영 음료를 고민하다 착안한 것이 식초와 녹차·토마토의 결합”이었다면서, “녹차식초를 사용했다는 점과 물이 아닌 녹차와 토마토주스를 기본으로 한 것이 경쟁사 제품과 다른 가장 큰 강점이다.”라고 밝혔다.
동원 녹차빈과 토마토빈은 180ml의 유리병 제품이며 가격은 800원이다.
동원F&B 개요
동원F&B는 1982년 국내 처음으로 참치 통조림을 생산한 후 수산물 가공식품을 비롯해 냉동·냉장식품, 육가공, 김치, 조미식품, 음료, 전통식품 등 250여종의 다양한 제품을 공급하는 명실상부 종합 식품 회사로 성장했다. 동원은 국민 건강을 지향하는 식생활문화를 창달하고자 끊임없는 연구와 투자로 신제품 개발에 노력해 왔으며 고객에게 더 좋은 제품을 공급하기 위해 최선을 다해 나갈 것이다.
웹사이트: http://www.dw.co.kr
연락처
동원F&B 커뮤니케이션팀 백호 대리 02-589-3929 016-391-9639 김성희 주임 02-589-3412 018-386-9876