밀레니엄 서울힐튼 시즌즈, 구어메 서클(Gourmet Circle)
밀레니엄 서울힐튼 불란서 식당 시즌즈(Seasons)는 이름에 걸맞게 신선한 계절 재료들을 이용하여 계절이 바뀔 때마다 새로운 요리를 선보이는 것으로 정평이 나있다. 그래서 입맛이 까다로운 미식가들에게 더욱 많은 사랑을 받고 있는 시즌즈에서는 불란서식 여름메뉴를 고객 여러분께 새롭게 선보이는 마흔 세번째 ‘구어메 서클(Gourmet Circle)’ 디너 행사를 오는 6월16일(금) ~ 17일(토) 양일간 개최한다.
시즌즈를 자주찾는 단골 고객들에게는 이미 잘 알려진 구어메 서클은 1996년 5월 7일, 그 첫번째 행사를 시작한 이후 줄곧 일년에 4번씩 정기적으로 개최되고 있으며, 국제적인 요리대회에서 화려한 수상 경력을 자랑하는 밀레니엄 서울힐튼의 박효남 조리상무가 이끄는 조리팀이 정성껏 준비하며 이번 마흔 세번째 행사에는 여름을 주제로한 <500일간 곡물을 먹여 키운 호주산 와규비브>, <발사믹 카프치노 소스를 곁들인 애호박 바닷가재>, <알라스카 게살과 상어알 알몬 젤리> 등 특별 요리를 풀코스로 즐길 수 있다. 또한, 코스마다 엄선된 와인과 치즈가 함께 곁들여진다.
항상 새로운 맛을 추구하는 미식가들에겐 계절에 한번씩 열리는 이 행사를 기다리는 설레임 그 자체가 최고의 요리를 느낄 수 있는 또 하나의 심미적 요소일 것이다.
행사는 오후 7시부터 3시간 가량 진행되며, 사전에 예약한 고객에 한해서만 참여가 가능하다. (참가비 W130,000++)
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
밀레니엄 서울힐튼 홍보부 곽용덕 과장, 02-317-3014, 019-308-9173