아워홈, “취향에 따라 보양 요리 골라 드세요!”

뉴스 제공
아워홈
2006-06-21 10:20
서울--(뉴스와이어)--종합식품기업 아워홈(대표 : 박준원)이 운영하는 레스토랑에서는 고객들의 건강한 여름 나기를 돕기 위해 업장 별로 다양한 보양 요리를 출시했다.

역삼역 GS타워 지하1층에 위치한 중식당 케세이호에서는 여름철 보양요리로 인삼닭고기 코스 3종을 내놓았다. 인삼닭고기는 중국 보양 요리의 일종으로, 닭가슴살에 인삼, 청경채, 죽순 등을 넣어 만들며 삼계탕과는 다르게 국물이 없는 것이 특징이다.

또한, 한식당 사랑채에서는 산낙지와 전복을 함께 넣어 끓인 약선 삼계탕과 제주도 특선 요리로 신선한 해삼과 한치를 맛볼 수 있는 해삼한치물회 정식을 7월말까지 선보일 예정이다.

여의도 LG트윈타워에 위치한 도리원과 송로, 노들원에서도 장어요리, 삼계탕, 단호박요리 등을 준비했고, 보양요리 주문 고객을 대상으로 추첨을 통해 뮤지컬 미스사이공 티켓을 제공한다.

이밖에 아시아 퓨전요리 전문 아시아떼(강남역 메리츠타워 지하1층)에서는 신선한 해산물이 가득한 오리엔탈 냉누들 등을 내놓았으며, 중식당 싱카이(광화문 서울파이낸스센터 지하식당가)에서는 불도장과 인삼오골계 샥스핀스프를 마련했다.

아워홈 개요
아워홈은 지난 2000년 LG유통 내 FS사업부에서 분리, 독립한 회사이다. FS사업 중심의 사업구조에서 식재,외식,식품제조사업 등 사업다각화를 지속적으로 추진해 온 결과 분리 당시인 2000년 매출 2400억원에서 2003년에는 4400억원으로 3년 만에 두 배에 가까운 급성장을 이뤘다.

웹사이트: http://www.ourhome.co.kr

연락처

아워홈 홍보팀 김주연 팀장(2175-4132/011-298-8763)
  김종은 대리(2112-4123/016-9396-9998)