서울힐튼, 박효남 상무 프랑스정부 훈장수여 기념 행사

서울--(뉴스와이어)--국내 최고의 품격과 정통 불란서 스타일을 자랑하는 밀레니엄 서울힐튼 불란서 식당 “시즌즈(Seasons)”에서는 총주방장 박효남 상무의 지난 7월 프랑스 정부 농업공로 훈장인 “메리뜨 아그리꼴(Merite agricole)” 수상을 기념하고 고객께 감사의 마음을 전하고자 2006년 8월 21일(월)부터 2006년 9월 3일(일)까지 매일 저녁 6가지 코스요리로 구성된 특별메뉴(W78,000)를 선보인다. 아울러 행사기간동안 점심과 저녁에 일품요리로 주요리(Main Dish)를 주문하시는 고객에게는 전채요리(3가지 요리중 택일)를 무료로 제공한다.

밀레니엄 서울힐튼 총주방장 박효남 상무(45)는 지난 7월 21일(금) 프랑스 정부로부터 국가 농업공로 훈장인 “메리뜨 아그리꼴(Merite agricole)”을 수여 받았다.

메리뜨 아그리꼴은 프랑스의 농업 분야에 특별한 공로를 한 사람들에게 수여되는 상인데 올해 한.불수교 120주년을 기념하기 위해 특별히 마련된 박효남 상무의 수상은 박상무가 대한민국 최고의 프랑스 요리전문가라는 점, 호텔내 요리강좌를 통해 꾸준히 프랑스요리 전파에 힘썼다는 점, 프랑스 식당 시즌즈의 미식모임인 “구어메써클(Gourmet Circle)”을 10년 넘게 성공적으로 이끌고 있다는 점이 인정되어 요리사로서는 대한민국 최초로 선정되게 되었다.

 예약 및 문의 : 밀레니엄 서울힐튼 프랑스 식당 시즌즈  (02) 317-3060

웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr

연락처

밀레니엄 서울힐튼 홍보부 곽용덕 과장, 02-317-3014

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요