계절의 별미 자연송이 축제...산지에서 직송한 신선한 자연송이 요리 선보여
일식당 겐지(프로모션 기간:9월 10일~10월 10일)에서는 <자연송이 소금구이/W120,000>, <자연송이 전골/W75,000>, <자연송이 주전자 찜/W40,000>, <자연송이 튀김/W70,000>, <자연송이 맑은국/W20,000>, <자연송이 버터구이/W70,000>를, 중식당 타이판(프로모션 기간:9월 4일~9월 30일)에서는 <자연송이와 전복볶음/W126,000>, <자연송이 철판구이/W55,000>, <자연송이와 쇠고기 안심볶음/W97,000>, <자연송이 볶음/W152,000>, <자연송이 해물전골/W108,000>, <자연송이와 해물스프/W29,000>를 즐길 수 있다.
*세금 및 봉사료 별도
자연송이에 많이 함유되어 있는 구아닌산은 혈액내 콜레스테롤을 낮추는 작용을 해 고혈압 환자나 심장병 환자에게 특히 효과가 있는 것으로 잘 알려져 있다. 자연송이는 20 - 60년 된 소나무에서만 자생하고 한번 난 자리에서는 절대로 다시 나지 않는 것이 특징이며, 가을에만 채취가 가능하기 때문에 자연송이 요리는 가을에만 한시적으로 맛볼 수 있는 별미다.
☞ 예약 및 문의 : 타이판 (02) 317-3237, 겐지 (02) 317-3240
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
홍보실 곽용덕 과장, 02-317-3014