르네상스 서울 호텔 한식당 사비루, 제주 해산물 요리 선보여

서울--(뉴스와이어)--르네상스 서울 호텔 1층(로비는 2층)에 위치한 한식당 ‘사비루’에서는 11월13일부터 2007년 1월말까지 제주도의 싱싱한 해산물을 맛볼 수 있는 다양한 “제주 해산물 특선” 메뉴를 선보인다.

‘사비루’에서 준비하는 메뉴는 은빛이 아름답고 맛이 부드러운 제주산 은갈치 조림과 싱싱한 제주산 은갈치의 맛을 그대로 느낄 수 있는 제주 은갈치 소금 구이 그리고 미니 전복을 이용한 입맛 당기는 특선 해산물과 야채를 이용한 제주 오분자기 뚝배기가 준비된다. 또한 신선한 바다의 느낌을 그대로 느낄 수 있는 성게죽, 제주 통소라회, 제주 은갈치 소금 구이, 제주 오분자기 뚝배기 그리고 과일과 함께 즐길 수 있는 특별 세트 메뉴도 준비된다.

제주 해산물 특선 메뉴는 점심과 저녁에 모두 가능하며, 가격은 34,000원 ~ 39,000원이며 세트 메뉴의 가격은 49.500원으로 세금 및 봉사료는 별도이다. 미식가 사이에서 소문난 르네상스 서울 호텔 한식당의 갈치 조림을 맛볼 수 있는 기회를 놓치지 말자.

웹사이트: http://www.renaissance-seoul.com

연락처

홍보팀 김희진 02-2222-8622

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요