르네상스 서울호텔, 씨푸드 페스티발
현재 르네상스 서울 호텔 전 식음료 업장에서 ‘갤로 와인’ 프로모션을 진행중이며 갤로 와인중 ‘코스탈 바인야드 샤도네’ 2001년산은 캘리포니아의 북부해안 지역에서 생산되는 포도로 만든 와인으로 음미하기 좋은 상큼한 산도를 가지고 있으며 클럽 호라이즌의 ‘파인애플 드레싱을 곁들인 절인 연어와 광어 카파치오’와 잘어울린다.
드라이 크릭계곡의 ‘스테파니 바인야드 카바넷 소비뇽’ 1998년도산의 특징은 진한 카시스, 블랙 체리의 아로마의 풍부한 풍미, 고급스런 탄닌의 균형 잡힌 Elegance 한 맛이며 스파이시한 텃치와 풀 바디 와인으로 스위트한 코코넛과 바닐라향, 구운 통나무 향과 벌꿀과 허브의 여운이 남는 와인이다.
클럽 호라이즌의 ‘적포도주소스와 레몬 허브오일소스의 소안심과 바닷가재’나 ‘감자와 게절 야채를 곁들인 포트와인 소스의 거위간과 소안심 스테이크’와 잘 어울린다.
이번 씨푸드 프로모션 메뉴로는 와인과 함께 안주로 즐길 수 있는 ‘토마토 캐비어의 바닷가재 테린’, ‘최상급의 벨루가 또는 오세트라, 세브르가 캐비어’ 그리고 ‘랍스터 요리’등이 준비 되어 있으며 엄선되어 짜여진 코스메뉴를 점심, 저녁에 만날 수 있다.
모든 가격의 세금 및 봉사료는 별도이며 예약 및 자세한 문의는 클럽 호라이즌 (02) 2222 8639
웹사이트: http://www.renaissance-seoul.com
연락처
르네상스 홍보팀 강로미 02-2222-8622 019-282-3339
-
2007년 12월 17일 17:10