자연드림베이커리 사업설명회 개최

서울--(뉴스와이어)--갓 빻은 우리밀로 빵을 만드는 자연드림(대표 신성식, www.naturaldream.co.kr 02-338-1847)에서 오는 2월 24일 오후 2시 서울무역전시장(SETEC) 컨벤션홀에서 첫 사업설명회를 개최하고 가맹점 모집에 나선다.

자연드림베이커리는 최근 트랜스지방으로 문제가 되고 있는 마가린이나 쇼트닝 대신 천연버터, 현미유, 포도씨유를 쓴다. 원재료는 유기농 우유, 항생제 없이 키운 닭이 낳은 유정란, 유기농 설탕을 쓴다. 설탕은 파라과이와 공정무역을 통해 들여온다. 또한 자연의 맛에 가깝도록 유화제나 개량제, 가성소다 등 화학첨가물은 일체 넣지 않는다.

오는 22일부터 실시되는 자연드림베이커리 첫 사업설명회는 자연드림베이커리의 모든 원재료 전시 및 시식회를 개최한다. 2시부터 시작되는 설명회에서는 매장개설 안내, 수익성등의 설명 및 상담을 받을 수 있다. 사업설명회의 참여를 위해서는 사전신청이 필수며 무료참여 할 수 있다. 문의) 02-338-1838

■ 자연드림베이커리는
-경남 밀양, 합천 / 전남 순천, 부안의 생산자와 직접 계약 생산한 밀을 사용하여 생산지가 투명하다.
-모든 매장의 빵은 갓 빻은 우리밀로 빵을 만든다.
-통밀빵은 무농약 통밀을, 쌀제품은 유기농쌀로 만든다.

■ 자연드림(02-338-1847)
자연드림베이커리 목동점 (02)2647-0027, 일산후곡점 (031)919-7600, 천안점 (041)577-2727, 양천구청점 (02)2642-0312, 순천점 (061)725-0050.
자연드림매장 일산후곡점(031)922-6677, 부천역곡점(032)345-6260, 과천점(02)502-6922

자연드림 개요
자연드림은 친환경 유기농산물의 가공, 유통, 외식사업을 아우르는 브랜드이다. (주)자연드림은 (주)한국유기농산물도매시장이 최대 주주로 참여하고 씨알살림축산, 청암농산, 홍성풀무생협 등 70%의 생산자단체가 함께 설립한 회사이다. 자연드림은 자연드림베이커리, 자연드림 한우예찬, 자연드림 유기농매장프랜차이즈사업을 전개하고 있다.

웹사이트: http://www.naturaldream.co.kr

연락처

자연드림 김현희 018-378-3324, 02-338-1847, www.naturaldream.co.kr

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요