밀레니엄 서울힐튼, 다양한 라자냐 요리의 진수
일폰테의 조리장 “아니타 비디니(Anita Bidini)”와 조리팀원이 정성껏 마련하는 이번 라자냐 특선에서는 <양상추와 버섯을 곁들인 주방장 특선 라자냐>, <가지 라자냐>, <해산물 라자냐>, <트러플 오일향의 리코타 치즈, 토마토, 버섯을 곁들인 라자냐>, <그린 아스파라거스 라자냐>의 다섯가지 메뉴(W22,000~W25,000)를 새롭게 개발하여 고객의 다양한 입맛을 충족시킬 예정이다.
또한 밀레니엄 서울힐튼 이태리 식당 일폰테(IL Ponte)에서는 저렴한 가격(W35,000)으로 가족과 함께 풍성한 정통 이태리 요리를 코스로 즐길 수 있는 “주말 타볼라(Weekend Tavola)”를 매주 주말 점심에 계속해서 선보이고 있다.
**상기 요금에 세금 및 봉사료 별도
예약 및 문의 : 일폰테 (02) 317-3270
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
홍보부 곽용덕 과장 (02)317-3014