상명대 외식영양전공, ‘웰빙시대 미래 외식산업 전략을 위한 푸드 컨텐츠’ 행사열어

뉴스 제공
상명대학교
2007-03-26 18:50
서울--(뉴스와이어)--상명대학교 (총장: 서명덕) 외식영양전공에서는 오는 30일 웰빙시대 외식산업의 활성화를 위한 푸드컨텐츠 행사를 연다.

상명대학교 외식영양전공 학생 및 동아리 맛집탐험대 회원이 주축이 되어 진행되는 이번 행사는 외식산업 경영전략, 고객확보를 위한 웰빙홍보컨텐츠, 메뉴개발, ‘트랜스지방산의 정체’에 대해 세미나를 개최하고 국내 유수의 외식업체들이 참가하여 시식행사를 갖고 유익한 정보도 제공하는 다채로운 행사로 진행할 예정이다.

상명대학교 개요
상명대학교는 70년의 오랜 역사 속에서 진리, 정의, 사랑을 바탕으로 시대가 요구하는 조화로운 인격함양과 미래지향적이고 창의적이며 실용적인 유능한 인재를 양성하고 있다. 우수한 교수진을 중심으로 시대와 사회에 부응하는 새로운 학문 창출과 선도적인 연구에 최선을 다 할 것이다.

웹사이트: http://www.smu.ac.kr

연락처

이두원 2287-5210