스테키팬 웰빙 메뉴 녹차 함박스테이크 출시

서울--(뉴스와이어)--매월 새로운 웰빙 메뉴 출시로 외식 문화의 웰빙 트렌드를 주도하는 퓨전 함박스테이크 전문점 스테키팬(대표 1644-7892)이 지난달 출시한 허브 함박스테이크에 이어 이달에는 녹차 함박스테이크를 출시했다.

녹차 함박스테이크는 지리산 청정지역에서 유기농법으로 생산된 녹찻잎을 분말로 만들어 패티에 섞은 것으로 은은한 녹차 향이 어울어진 고소한 맛을 낸다.

가격은 레몬소유 녹차함박스테이크 6,000원, 김치데리야끼 녹차함박스테이크 7,000원등이며 허브 함박스테이크와 마찬가지로 기존 38가지 종류의 모든 메뉴에 1,000원만 추가하면 자신이 좋아하는 소스와 토핑을 그대로 녹차 함박스테이크를 즐길수 있다. 예를들어 자신이 좋아하는 기존 메뉴가 레몬소유인 경우 레몬소유 5,000원에 1,000원을 추가하면 레몬소유 녹차함박스테이크 6,000원이 된다.

모든 메뉴에는 스프와 밥 또는 빵과 피클이 기본 제공된다.

스테키팬 개요
20년 전통의 샤브샤브 전문점 진상에서 자팽고에 이어 3번째 브랜드로 런칭한 한국 최초의 퓨전 함박 스테이크 전문점으로 무려 38가지의 메뉴, 특급호텔 레스토랑의 맛과 서비스를 저렴한 가격에 제공하고 있으며 전국 프랜차이즈 가맹점은 강남역점을 비롯하여 현재 35개 점포가 오픈중이다.

웹사이트: http://www.steaky.co.kr

연락처

스테키팬 홍보팀 1644-7892 이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요