빙수가 뒤집어졌다!...레드망고 프리미엄 빙수 출시
레드망고 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 총 4가지로 크랜베리, 자몽, 유자, 오미자가 주된 원료이며 모두 비타민이 풍부하고 상큼한 맛과 향 때문에 여름과 잘 어울린다. 자몽과 유자는 이미 음료로 출시되어 좋은 반응을 얻고 있으며, 크랜베리와 오미자는 타사와 구별되는 독특한 플레이버이다.
또한, 100% 과일 퓌레를 얼음 위에 뿌려 시각과 미각을 동시에 만족시킬 뿐만 아니라, 얼음 아래에 요거트 아이스크림을 넣어 빨리 녹지 않아 먹는 동안 시원함을 지속시킬 수 있는 장점이 있다.
레드망고 마케팅 담당자는 “이번에 출시되는 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 얼음 위에 아이스크림과 과일을 올려주는 일반적인 빙수의 상하를 뒤집어 요거트 아이스크림 위에 얼음과 과일을 올렸다. 이렇게 함으로써 아이스크림이 잘 녹지 않아 시원함이 유지되는 장점이 있다. 그리고, 위로 올라온 얼음에는 과일로 색을 넣어 시각적인 만족감을 더했다. 2007년 여름, 색다른 빙수를 원하는 고객에게 좋은 반응을 얻을 것으로 예상한다”고 전했다.
웹사이트: http://www.redmango.co.kr
연락처
마케팅팀 홍보담당 제금영 대리
Tel.02-336-3112(내선107)/Fax.02-336-3464/이메일 보내기
-
2007년 9월 17일 11:29