빙수가 뒤집어졌다!...레드망고 프리미엄 빙수 출시

서울--(뉴스와이어)--무지방 요거트ᆞ유기농 커피ᆞ헬시 푸드 전문점 레드망고를 운영하고 있는 릴레이인터내셔널(대표이사 주로니)은 여름 신제품으로 무지방 요거트 프리미엄 빙수를 오는 30일 출시한다고 밝혔다.

레드망고 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 총 4가지로 크랜베리, 자몽, 유자, 오미자가 주된 원료이며 모두 비타민이 풍부하고 상큼한 맛과 향 때문에 여름과 잘 어울린다. 자몽과 유자는 이미 음료로 출시되어 좋은 반응을 얻고 있으며, 크랜베리와 오미자는 타사와 구별되는 독특한 플레이버이다.

또한, 100% 과일 퓌레를 얼음 위에 뿌려 시각과 미각을 동시에 만족시킬 뿐만 아니라, 얼음 아래에 요거트 아이스크림을 넣어 빨리 녹지 않아 먹는 동안 시원함을 지속시킬 수 있는 장점이 있다.

레드망고 마케팅 담당자는 “이번에 출시되는 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 얼음 위에 아이스크림과 과일을 올려주는 일반적인 빙수의 상하를 뒤집어 요거트 아이스크림 위에 얼음과 과일을 올렸다. 이렇게 함으로써 아이스크림이 잘 녹지 않아 시원함이 유지되는 장점이 있다. 그리고, 위로 올라온 얼음에는 과일로 색을 넣어 시각적인 만족감을 더했다. 2007년 여름, 색다른 빙수를 원하는 고객에게 좋은 반응을 얻을 것으로 예상한다”고 전했다.

웹사이트: http://www.redmango.co.kr

연락처

마케팅팀 홍보담당 제금영 대리
Tel.02-336-3112(내선107)/Fax.02-336-3464/이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요