생맥주전문점 ‘가르텐비어’ 여름메뉴 출시
생맥주전문점 '가르텐비어'(www.garten.co.kr)를 운영중인 디즈는 신세대 여성층과 젊은층을 적극 겨냥한 생과일화채를 출시했다고 3일 밝혔다.
또 무더위를 식혀주고 여름철 기운을 돋워주는 '구아나바' 맛과 웰빙형 생과일화채 ‘녹차’맛 메뉴를 새롭게 선보였다.
가르텐비어 관계자는 "이번 여름메뉴의 컨셉은 신선하고, 비타민C 등이 풍부한 열대과일로 만든 웰빙식"이라고 강조하고 "특히, 녹차로 우려낸 생과일화채와 비타민C가 풍부한 ‘구아바’맛 메뉴 등은 여성들의 다이어트 및 피부미용에도 도움이 될 것으로 예상한다"고 말했다. 문의 02)594-8081
<여름 신메뉴 생과일화채>
▶녹차맛: 웰빙 녹차의 구수하고 깔끔한 별미_12,000원
▶구아바맛:비타민 C가 풍부한 달콤한 맛_12,000원
▶망고맛:달콤하고 신 맛의 절묘한 조화_12,000원
▶구아나바나맛:세계 3대 과육인 구아나바나 맛의 매혹적인 즐거움_12,000원
이외에 파인애플 맛과 블랙베리 맛 등이 있다.
디즈 개요
디즈(대표 한윤교 , www.garten.co.kr)는 식생활 개선을 위한 제품 개발전문회사로 퓨전식 맥주전문점 '가르텐 비어'를 운영 중에 있다. 현재 생맥주 전문점 ‘가르텐 비어’는 전국에 90여 개 매장을 보유하고 있으며 냉각테이블과 아이스 피쳐 시스템(2003년 특허유지결정)을 개발, 맥주의 시원한 첫 맛을 마지막 한 방울까지 지속시켜 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있다
웹사이트: http://www.garten.co.kr
연락처
(주)디즈/가르텐비어 홍보팀 홍성종팀장, 02-594-8081, 010-9985-3619, 이메일 보내기