계절의 별미 자연송이 축제
일식당 겐지에서는 <송이 전골/75,000 원>, <송이 주전자 찜/45,000 원>, <송이 맑은 국/20,000 원>, <송이 튀김/80,000 원>, <송이 버터구이/75,000 원>의 일품요리와 10가지의 송이요리가 코스로 제공되는 <자연송이 특선/180,000 원>를, 중식당 타이판에서는 <자연송이 특품 불도장/78,000 원>, <자연송이 제비집 스프/59,000 원>, <자연송이 철판구이/59,000 원>, <자연송이 볶음/168,000 원>, <자연송이와 전복 볶음/139,000 원> 등의 일품요리를 즐길 수 있다.
* 상기 요금에 세금 및 봉사료 별도
자연송이에 많이 함유되어 있는 구아닌산은 혈액내 콜레스테롤을 낮추는 작용을 해 고혈압 환자나 심장병 환자에게 특히 효과가 있는 것으로 잘 알려져 있다. 자연송이는 20 - 60년 된 소나무에서만 자생하고 한번 난 자리에서는 절대로 다시 나지 않는 것이 특징이며, 가을에만 채취가 가능하기 때문에 자연송이 요리는 가을에만 한시적으로 맛볼 수 있는 별미다.
☞ 예약 및 문의 : 타이판 (02) 317-3237, 겐지 (02) 317-3240
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
☞ 예약 및 문의 : 타이판 (02) 317-3237, 겐지 (02) 317-3240