가르텐비어, 비수기겨냥 신메뉴 5종 출시

뉴스 제공
디즈
2007-09-27 14:08
서울--(뉴스와이어)--바베큐 윙, 피자돈까스, 스위스퐁듀, 매운치즈닭발, 신토불이 해물탕 등 100% 국내산 재료, 저칼로리 웰빙 메뉴 출시!

생맥주전문점 '가르텐비어'(www.garten.co.kr)를 운영중인 ㈜디즈는 시즌에 맞춰 신세대 여성층과 젊은층의 기호를 겨냥한 '스위스 퐁듀'와 담백한 ‘피자 돈까스' 등 신메뉴를 출시했다고 29일 밝혔다.

또 겨울철 비수기에 매출이 떨어진다는 점을 중시 식욕을 한층 돋워주는 '매운치즈닭발'과 국내산 해물 100%를 사용하여 만든 ‘신토불이 해물탕’ 등도 새롭게 선보였다.

가르텐비어 관계자는 "이번 신메뉴의 컨셉은 신선한 야채와 영양만점의 치즈, 그리고 국내산 해물을 퓨전화하여 만든 웰빙식"이라고 강조하고 "특히, 신메뉴 출시를 통해 매출하락을 최소화한다는 방침이다"고 덧붙였다.

이외에도 제철과일과 빵을 치즈에 찍어먹는 스위스 퐁듀를 비롯해 국내산 해물 100%를 사용하여 시원한 국물 맛이 일품인 저칼로리 메뉴인 신토불이 해물탕은 여성들의 다이어트에도 도움이 될 것으로 예상된다. 문의 02)594-8081

<신메뉴>

▶소이소스 & 바비큐 윙
닭고기 날개 튀긴 것에 간장소스를 발라 담백한 맛이 일품인 메뉴

▶피자 돈까스
100% 등심 돈까스에 담백한 치즈, 그리고 맛있는 피자소스와의 환상적인 조화가 이뤄진 메뉴

▶스위스 퐁듀
신선한 과일에 영양 만점의 치즈, 먹는 재미와 보는 재미가 있는 스위스 전통음식, 퐁듀

▶매운치즈닭발
뼈없는 닭발에 매운 고추장소스로 볶아 치즈를 얹은 요리

▶신토불이 해물탕
국내산 해물 100%를 사용하여 만든 얼큰한 해물탕

디즈 개요
디즈(대표 한윤교 , www.garten.co.kr)는 식생활 개선을 위한 제품 개발전문회사로 퓨전식 맥주전문점 '가르텐 비어'를 운영 중에 있다. 현재 생맥주 전문점 ‘가르텐 비어’는 전국에 90여 개 매장을 보유하고 있으며 냉각테이블과 아이스 피쳐 시스템(2003년 특허유지결정)을 개발, 맥주의 시원한 첫 맛을 마지막 한 방울까지 지속시켜 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있다

웹사이트: http://www.garten.co.kr

연락처

(주)디즈/가르텐비어 홍보팀 홍성종팀장, 02-594-8081, 010-9985-3619, 이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요