KAL호텔 와인뷔페, 웰빙테마요리등 요리 페스티벌이 풍성!

제주--(뉴스와이어)--KAL호텔(한글도메인 : 칼호텔)에서는 제주 관광 최고의 시즌인 가을을 맞아 고객들을 위한 이벤트를 다양하게 준비하였다.

KAL호텔(한글도메인 : 칼호텔) ‘가을시즌 고객 특별 이벤트’로 외국 연주인 초청공연, 와인 애호가들을 위한 와인뷔페, 보양식요리 및 퓨전요리와 함께하는 뷔페 페스티벌을 선보이고 가을철 웰빙테마요리를 홈페이지에서 온라인 예약 시 20% 할인혜택을 드리고 있다.

뷔페레스토랑<한라>에서는 점심, 저녁 뷔페 이용 시 외국인 연주인 “로스피노스” 트리오의 감미로운 라이브 뮤직을 감상하며 세계 각국 풍성한 뷔페요리를 드실 수 있다. 주방장 즉석 구이코너에서는 구수한 해물 누룽지탕과 매콤한 고추잡채로 속을 채운 또띠아를, 스폐셜 코너에서는 오골계 삼계탕, 한방오리백숙, 안동닭찜, 꿩만두, 빙떡을 선보이며 이외에 무지개송어 생선회, 전복죽, 각종 샐러드, 디저트 코너에서 다양한 요리를 맛보실 수 있다.

스카이라운지에서는 매주 특정일(금요일, 토요일)을 와인데이로 지정, 세계 유명와인 15종 가운데 각 나라별 화이트 와인 2종, 로제 와인 1종, 레드 와인 4종으로 구성된 와인뷔페를 선보인다. 안주는 메뉴별 별도 주문 가능하며 사전예약 고객에 한하여 다양한 와인 무한서비스 및 경품으로 행사 와인, 그라스 와인을 제공한다.

신선한 야채, 육류, 해물이 골고루 어우러진 가을철 색다른 별미로 한·일식당에서는 모둠 생선회와 해산물 구이<파도세트>를, 중국관에서는 산해진미의 다양한 맛을 경험할 수 있는 <주방장 추천 특선요리>를 만나볼 수 있다.

또한, 서귀포KAL호텔에서도 <왕새우구이와 안심스테이크>, <왕새우구이와 해물 파스타>, <흑돼지 생오겹살 구이>, <오분자기 영양돌솥밥>등 가을철 입맛을 돋구는 건강식 요리를 다양하게 선보인다. ☎ 예약문의 : 064)720-6688 / www.kalhotel.co.kr


웹사이트: http://www.kalhotel.co.kr

연락처

㈜대한항공 제주/서귀포KAL호텔 홍보실 한명완(T.064-720-6650)