밀레니엄 서울힐튼 실란트로 ‘꼬치구이 특선’
꼬치구이 특선은 즉석 뷔페 테이블에 먹음직 스럽게 진열된 신선한 육류(쇠고기, 닭고기, 양고기)와 해산물(새우) 그리고 각종 야채류(버섯, 파프리카 등)를 고객이 직접고른 후 조리장에게 건네주면 주방에서 즉석으로 쇠꼬챙이에 꽂아 요리하여 고객의 테이블로 일품요리처럼 제공되는 맞춤식 꼬치구이 요리이다.
또한 실란트로(Cilantro)에서는 매주 금요일 저녁에 20여가지의 신선한 해산물 요리을 뷔페식으로 즐길 수 있는 “해산물 뷔페”를 계속해서 선보이고 있다.
☞ 가격
점심:어른38,000/ 어린이22,800
저녁:어른41,000/ 어린이24,500
금요일 저녁 해산물뷔페:W 49,000 (무제한 샴페인 이용시 W65,000)
▶ 상기요금에 세금 및 봉사료는 별도
☎ 예약 및 문의 : 실란트로 (02)317-3062
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
홍보부 곽용덕 과장 (02)317-3014