밀레니엄 서울힐튼 타이판에서 즐기는 홍콩의 크리스마스 축제 ‘따츄’

서울--(뉴스와이어)--밀레니엄 서울힐튼 중식당 타이판에서는 연말 미식모임인 “따츄(Ta Chiu)” 행사를 2007년 12월 20일(목) 저녁에 선보인다.

“따츄(Ta Chiu)”란 평화를 기원하는 홍콩의 크리스마스.연말 축제에서 이름을 딴것이다. “타츄”행사에서는 중국 요리중 한국인의 입맛에 가장 잘 맞는다고 평가되는 광동요리와 홍콩식 요리가 절묘하게 결합된 한 9가지 최고급 요리 - <특품 냉채>, <상황버섯을 넣어 만든 불도장>, <단호박 속에 해물과 상어 지느러미 찜>, <발채와 소흥 전복찜>, <성게알과 신선한 바닷가재 볶음>, <검은 후추를 곁들인 와규 등심구이>, <선합탕명:조개를 국물을 낸 중국식 면요리>, <천패설리:대추, 구기자, 꿀을 넣어 찐 배요리>, <귤과 사과탕> - 와 이에 어울리는 와인과 중국 전통주(주귀주)가 제공된다.
▶ 가격:W136,000 (세금 및 봉사료 별도/주류는 무제한 제공함)

한편, 밀레니엄 서울힐튼 타이판에서는 한층 업그레이드 된 <주말 및 휴일 특선>을 계속해서 선보인다. 메뉴는 W 58,000으로 120여가지 요리를 무제한으로 선택(산 생선, 상어지느러미 찜, 전복, 북경오리, 제비집, 산 바닷가재, 불도장 요리는 제외)하거나 W 78,000으로 120여가지의 (불도장과 산 생선 요리 제외) 요리를 마음껏 선택하여 즐길 수 있는 2종류로 나누어 선보이고 있다.

☞ 영업시간 : 점심 11:30 - 14:30 / 저녁 18:00 - 22:30
☞ 예약 및 문의 : 중식당 타이판  (02) 317-3237

웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr

연락처

홍보부 곽용덕 과장 (02)317-3014

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요