서울팔래스호텔이 준비한 품격을 높이는 ‘설 선물 세트’
최고급 양념 갈비 세트는 서울팔래스호텔만의 비법으로 만든 소스와 호주 청정우의 LA갈비를 사용해 최고의 육질과 탁월한 맛을 자랑한다. 서울팔래스호텔 주방장이 직접 만든 양념 소스에 재운 양념 갈비 세트는 3kg에 17만원(부가세포함)에 판매된다.
또 각 국가를 대표하는 고급 와인을 선별하여 4만원부터 30만원대의 와인 선물 세트를 구성했다. 세계적 와인 평가지 <와인 스펙테이터>에서 호평을 받은 아르헨티나 장부스케 와인 세트, 140년 전통의 와이너리 <델러>가 생산하는 프랑스 남부지역 와인 및 보르도 지역의 고급 와인 세트, 라벨에 그려진 두개의 자전거 바퀴가 인생과 와인이라는 철학적 의미를 함축하고 있는 칠레의 코노수르의 20 배럴스 와인세트 등을 준비하였다. 국내 와인으로는 지리산 자락에서 자란 색이 선명하고 당도가 높고 맛과 향이 뛰어난 머루로 만든 ‘지리산 산머루 와인’을 3만원대에서 7만원대 가격에 구입할 수 있다.
양념 갈비 세트는 최고의 맛을 유지하기 위해 최소 1일 전까지 예약을 받으며, 3개 이상 주문 시 서울지역(분당 및 과천지역 포함)에는 호텔 지배인이 직접 배달해 선물세트의 품격을 더욱 더 높여준다.
웹사이트: http://www.seoulpalace.co.kr
연락처
서울팔래스호텔 마케팅팀 최주헌 02) 2186-6787 이메일 보내기
-
2007년 3월 12일 15:01