코델리아, 해물 뷔페 샤브샤브 전문 프랜차이즈화 선언
현대인들의 육체적·정신적 건강을 위해 많은 투자를 하는 생활 패턴이 자연스레 외식문화에도 영향을 주었기 때문이다.
그 중 많은 창업주들의 유망 아이템으로 뽑힌 것이 바로 샤브샤브 전문점이다.
끓는 육수에 각종 해물과 채소를 살짝 데쳐서 먹는 샤브샤브는 신선한 원재료의 맛을 그대로 즐길 수 있으면서도 자극적이지 않은 맛이 장점이다.
또한, 끓는 물에 살짝 데쳐 기름기를 뺀 고기와 야채를 함께 먹는다는 점에서 소비자들의 많은 사랑을 받고 있다.
최근 뷔페식 운영방법을 샤브샤브에 접목시킴으로써 외식문화를 선도하고 있는 (주)제이드푸드(대표 김규호)의 ‘코델리아’가 새로운 유망 창업 아이템으로 떠오르고 있는 것도 같은 맥락이라 할 수 있다.
이는 코델리아가 해산물을 전문적으로 취급함과 동시에 기본적인 뷔페 음식을 함께 즐길 수 있어 시대적 요구인 웰빙과 잘 맞아 떨어지기 때문이다.
제이드푸드는 해물 샤브샤브 외식사업 컨설팅업체로 쌓은 수년간의 현장 경험과 노하우를 바탕으로 해물 뷔페 샤브샤브 전문점인 ‘코델리아(코델리아.kr)를 창업, 새로운 아이템으로 창업주들의 각광을 받고 있다.
코델리아는 9,900원의 저렴한 가격으로 신선한 해물과 소고기를 주 메뉴로 다양한 음식(샤브샤브, hot&cool 요리, 스페셜 코너, 샐러드바, 디저트)을 제공하는 한편 가맹본부에서 직접 신선한 재료를 대량으로 구매한 후 각 가맹점에 제공해 재료비 절감 효과를 주는 등 소비자와 창업주의 니드(Need)를 동시에 만족시키고 있는 것.
김규호 대표는 “코델리아는 철저한 시장조사와 마케팅 전략을 비롯해 최고의 맛을 낼 수 있도록 연구 개발된 조리법, 독창적인 메뉴 등을 통해 외식문화를 이끌어 가도록 최선을 다할 것”이며 “철저한 마케팅과 노하우 전수를 통해 창업주들의 동반자로서 함께 할 것이다”고 밝혔다.
웹사이트: http://코델리아.kr
연락처
(주)제이드푸드 02)856-6225