씨푸드오션 이색적인 봄메뉴 선보여
씨푸드 전문 패밀리 레스토랑인 씨푸드오션 (대표 박동호 /www.seafoodocean.co.kr)은 봄철을 맞아 샐러드케익 등을 비롯한 30여종의 신메뉴을 새로 마련하고 고객에게 다양한 프로모션과 함께 선보이고 있다.
이들 30여종의 신메뉴는 고객이 메인요리를 주문할 경우에는 추가 비용 부담 없이 마음껏 이용할 수 있다.
씨푸드오션 측은 신메뉴 출시 기념으로 3,4월 두 달간 매주 월,화 점심시간(11-16시)을 더블할인 시간으로 정하고, 최대 30%할인 혜택(멤버스혜택 10%+제휴카드할인 최대 20%)외에도 씨푸드바 무료이용권 등의 경품 행사를 마련한다. 또 메인메뉴 주문시 얄리 와인 20% 할인혜택도 주어진다.
이번에 바뀐 신메뉴 중 단연 눈길을 모으는 것이 바로 제철 봄나물,호박,감자 등을 활용한 샐러드로 만든 케익.
샐러드케익 외에도 봄철을 테마로 정해 다양한 봄나물을 이용한 튀김, 비빔밥, 연어샐러드, 야채요리 등 정통의 맛과 잃기 쉬운 입맛을 돕기 위해 멕시칸 정통 요리인 브리또, 타이칠리 샐러드등의 이국적인 맛을 보강했다.
이 밖에도 씨푸드 위에 올리브오일이나 가벼운 소스를 얹은 이국적인 세비체요리와 이탈리아 정통요리인 ‘부르스케타’ 요리 등이 눈길을 모은다.
‘베트남쌀국수’와 즉석그릴메뉴인 ‘데판야끼’ 또한 덤으로 즐길 수 있다.
*세비체ceviche : 서양사람들이 날 씨푸드를 즐겨 먹는 스타일로 씨푸드에 올리브 오일이나 가벼운 소스를 얹어 얹어 먹는 요리 입니다.
*부르스케타 Bruschetta : 이탈리아의 정식요리에서 안티파스토(전채요리antipasto)로 사용되며 바게뜨에 치즈,과일,야채 등을 얹은 요리를 말함.
(씨푸드바 가격은 매장마다 상이. 대치기준 18,900원 VAT별도/ 그 외 지방은 다소 가격 할인)
CJ푸드빌 개요
CJ푸드빌은 1994년 논현동에 스카이락 1호점을 시작한 이래 1997년 독자적인 양식 패밀리 레스토랑 빕스(VIPS) 론칭을 성공하면서 전문 외식업체로서 기반을 다졌다. 외식부문에는 국내 토종 패밀리레스토랑 빕스를 비롯해, 씨푸드오션, 피셔스마켓, 비비고, 차이나팩토리, 더플레이스, 더스테이크하우스 등이 있으며 프랜차이즈부문에는 뚜레쥬르, 투썸플레이스, 투썸커피, 콜드스톤 크리머리, 제일제면소, 빕스버거, 로코커리 등이 있다.
웹사이트: http://www.cjfoodville.co.kr
연락처
애플트리 이승진 대리 02-3143-6596
CJ푸드빌 외식마케팅 팀 서장훈 대리 02-6244-0329