다양한 모짜렐라 치즈 요리의 진수, 밀레니엄 서울힐튼 이태리 식당 일폰테에서…
일폰테의 조리장 “아니타 비디니(Anita Bidini)”와 조리팀원이 정성껏 마련하는 이번 ‘모짜렐라 치즈 특선’에서는 <구운 야채와 햄으로 말은 모짜렐라 치즈>, <모짜렐라 치즈로 속을 채운 버섯요리>, <훈제한 모짜렐라 치즈를 올려 오븐에 구운 폴렌타(옥수수 가루 요리임!)>, <3가지 맛의 모짜렐라 피자>, <얇게저민 황새치로 모짜렐라와 토마토를 말아 오븐에 구운 요리>의 다섯가지 메뉴(W19,500~W29,000)를 새롭게 개발하여 고객의 다양한 입맛을 충족시킬 예정이다.
모짜렐라 치즈는 18세기 후반에 들면서 이탈리아 남부 전역으로 광범위하게 퍼진 치즈의 한 종류로서 'mozzare'는 '잘라낸다'는 뜻이다. 신선한 젖내와 함께 가벼운 단맛과 신맛이 나며 숙성치즈 특유의 냄새가 없어 치즈 초심자들도 부담없이 즐길 수 있다.
또한 밀레니엄 서울힐튼 이태리 식당 일폰테(IL Ponte)에서는 저렴한 가격(W38,000)으로 가족과 함께 풍성한 정통 이태리 요리를 코스로 즐길 수 있는 “주말 타볼라(Weekend Tavola)”를 매주 주말 점심에 계속해서 선보이고 있다.
*상기 요금에 세금 및 봉사료 별도
예약 및 문의 : 일폰테 (02) 317-3270
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
홍보부 곽용덕 과장 (02)317-3014