W 서울 워커힐, 토마스 셰프의 스프링 콜렉션

뉴스 제공
W서울워커힐호텔
2008-04-21 10:00
서울--(뉴스와이어)--서울 광진구 광장동에 위치한 세계적인 스타일 호텔 브랜드, W 서울 워커힐(W Seoul-Walkerhill, 총지배인: 닉 히스 / www.wseoul.com)의 키친 레스토랑에 위치한 ‘W 팬트리’에서는 봄내음이 물씬한 특별한 디저트를 선보였다.

최고급 초컬릿, 패스트리, 와인 등을 판매하고 있는 W 팬트리에서 W호텔의 베이커리 셰프인 “토마스 셰프의 스프링 콜렉션 (W SPRING COLLECTION by Chef THOMAS)’을 통해 봄을 오감으로 느낄 수 있는 특별한 디저트 세 가지를 마련한 것.

이들은 각각 바삭한 초콜릿 머랭과 금귤 콤포테를 곁들인 리치 발로나 초컬릿 무스, 새콤한 망고젤리와 코코넛 비스킷, 그리고 럼을 가미한 망고 쉬폰과 망고 머쉬멜로우, 신선한 딸기 샐러드와 피스타치오를 곁들인 스폰지 케이크, 라임무스와 바삭한 아몬드 캬라멜 등으로, 신선한 제철과일과 최상급 재료에 W만의 스타일이 묻어있는 특별한 봄을 경험을 할 수 있다. 특히 딸기 샐러드나 망고 젤리, 금귤 콤포테 등의 과일이 싱그러움을 더하며 봄 향기를 더 진하게 만들어 준다. 가격은 각각 4,500원(세금, 봉사료 별도).

패션업계에서 뉴 시즌 상품을 개발하듯 W 팬트리에서 디저트 콜렉션도 계절과 함께 옷을 갈아입었다. W 서울 워커힐 호텔에 위치한 키친 팬트리(kitchen pantry)에서 20년의 특급호텔 경력을 가진 토마스 셰프가 특별히 제안하는 이번 새 계절맞이 디저트 콜렉션의 독창적인 달콤함은 한정된 시간동안 W에서만 경험할수 있다.

- 바삭한 초콜릿 머랭과 금귤 콤포테를 곁들인 리치 발로나 초컬릿 무스
- 새콤한 망고젤리와 코코넛 비스킷, 그리고 럼을 가미한 망고 쉬폰과 망고 마쉬멜로우
- 신선한 딸기 샐러드와 피스타치오를 곁들인 스폰지 케이크, 라임무스와 바삭한 아몬드 캬라멜

6:30am ~ 10:30pm / 키친 입구, 키친 팬트리


웹사이트: http://www.wseoul.com

연락처

W서울워커힐 홍보실 박부명 02-2022-0102 010-8633-5320