퓨전주점 ‘풍년담긴 항아리’, 2008년 신메뉴 출시
이번에 출시한 신메뉴는 피쉬볼샐러드, 아마계돈, 치즈떡갈비, 오감만족, 고추잡채&꽃방, 오삼불고기, 크랩떡복이, 모듬스틱롤, 스트로베리화채, 후레쉬후라이, 삼치구이, 모듬닭꼬치, 모듬삼겹꼬치, 닭꼬치 등 14종이다.
에쓰와이 프랜차이즈 김성희 이사는 "신메뉴 개발이 쉽지 않은 독립 점포와는 달리 본사에서 고객의 선호도를 분석하여 지속적인 신메뉴를 개발할 수 있다는 점이 외식업 프랜차이즈의 큰 장점"이라고 설명하면서 "앞으로도 매년 두 차례 신메뉴를 개발하여 출시하겠다"고 가맹점 지원 계획을 밝혔다.
'풍년담긴 항아리'는 2004년 직영점 운영 이래로 꾸준한 시장조사와 연구 끝에 현대인들이 부담 없이 찾아와 함께할 수 있는 공간을 연출한 퓨전 선술집으로, 최근 100호점을 개설한 우리나라 대표 주점 프랜차이즈다(문의: 02-3012-0700).
에쓰와이프랜차이즈 개요
(주)에쓰와이프랜차이즈는 한국형퓨전선술집 ‘풍년 담긴 항아리’, 요리맥주전문점 ‘엘리팝’, 신개념 구이&식사 브랜드 ‘돈이돈이’를 운영하고 있는 국내 대표 프랜차이즈 기업입니다.
연락처
에쓰와이프랜차이즈 김성희 이사, 02-3012-0700