힐튼 남해 골프 & 스파 리조트, 필리핀 세부 푸드 페스티벌

남해--(뉴스와이어)--한국 최초의 글로벌 브랜드 리조트, 힐튼 남해 골프 & 스파 리조트(총지배인 장 필립 자코팡, www.hiltonnamhae.com)는 6월 20일부터 28일까지 힐튼 남해 내의 레스토랑 브리즈(Breeze)에서 이국적인 필리핀 세부 요리를 즐길 수 있는 ‘세부 푸드 페스티벌’을 진행한다.

‘세부 푸드 페스티벌’은 필리핀 세부에 위치한 ‘힐튼 세부 리조트&스파’에서 초청된 두 명의 특급 쉐프 길버트 에다노(Gilbert Edano)와 엔리크 아르가론(Enrique Argallon)이 직접 요리할 예정이어서 더욱 주목된다. 필리핀 세부 전통 요리인 닭과 돼지고기로 만든 ‘아도보(Adobo),’ 삶은 소고기 요리 ‘카레-카레(Kare-Kare)’를 비롯해 코코넛밀크와 함께 서빙하는 고구마 푸딩 ‘마자 우베(Maja Ube)’ 등 에피타이저, 스프, 메인요리에 디저트까지, 이름마저 생소한 이국적인 요리들이 다양하게 준비되어 있다. 또한 프로모션 기간 내 금요일, 토요일 저녁에는 주말 특선 뷔페를 선보여 보다 풍성한 필리핀 세부의 맛을 즐길 수 있다. 주말 뷔페 가격은 1인당 34,000원(세금, 봉사료 불포함) 선.

바다와 골프 코스가 내려다 보이는 레스토랑 브리즈에서 즐기는 세부 특선 요리는 한여름 아름다운 남해의 자연을 함께 즐길 수 있어 더욱 특별한 경험이 될 것이다.

웹사이트: http://www.hiltonnamhae.com

연락처

힐튼남해골프&스파 리조트 대행 PRGATE 노희정 02-792-2633, 011-9321-8392

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요