파리바게뜨 ‘무한도전! 파티시에’ 식빵 활용 레시피 공모전 실시
6월 16일까지 진행되는 이번 공모전은 가장 기본적인 빵인 ‘식빵’을 주재료로, ‘전혀 색다른 레시피’와 ‘최고의 맛’을 찾는 것을 목표로 하고 있다. 파리바게뜨는 이번 행사를 통해 ‘식빵 맛있게 먹는 법’을 제안함으로써, 많은 소비자들이 더욱 다양하게 식빵을 즐길 수 있는 기회를 제공하고자 한다.
파리바게뜨가 지난해 5월부터 지속적으로 실시하고 있는 ‘무한도전! 파티시에’ 이벤트는 ‘고객이 원하는 제품은 고객이 알고 있다’는 가장 기본적인 신념을 바탕으로 소비자의 직접 참여를 유발하기 위해 기획된 행사이다. 특히 이번 공모전 수상작에는 고급 미니오븐, 백화점 상품권 등 푸짐한 경품도 준비되어 있다. 당첨자 발표는 6월 말.
파리바게뜨 관계자는 “끊임없이 신제품을 연구 개발해야 하는 기업의 입장에서 고객들의 참신한 아이디어는 큰 도움이 되고, 또 이를 응용한 제품도 기대해 볼 수 있다”며 “푸드 스타일리스트들이 만드는 UCC동영상도 감상할 수 있는 이번 이벤트에 고객 여러분의 많은 참여를 기대한다”고 말했다.
웹사이트: http://www.paris.co.kr
연락처
그레이프 PR 김종윤 02-508-1919