밀레니엄 서울힐튼, 이태리 식당 ‘일폰테 주말 점심뷔페’ 선보여
일폰테 주말 점심뷔페는 이태리식 전채, 스프 그리고 디저트가 뷔페(피자 포함)로 제공되며 4가지 종류의 파스타와 메인요리(해산물-새우, 농어-과 육류중 선택)는 고객이 직접 선택하여 즐길 수 있는 실속형 상품이다.
뷔페식으로 제공되는 요리로는 <농어 카르파쵸>, <버섯 전채>, <아티초크와 새우 샐러드>, <조개관자 샐러드>, <토마토 모짜렐라 피자>, <해산물 토마토 스파게티>, <올리브 오일과 마늘을 곁들인 스파게티>, <커피 푸딩>, <이태리 정통 티라미수>, <아이스크림> 등 20여가지이다.
일폰테는 호텔 주방으로서는 특이하게 조리하는 과정을 고객들이 직접 지켜볼 수 있는 오픈 키친(0pen Kitchen)으로 되어 있다. 옆집 아줌마같은 포근한 용모의 아니타 비디니 조리장은 모국어인 이태리어 뿐만 아니라 영어에도 능통하여 일폰테를 찾는 외국인들에게 원하는 취향의 요리를 직접 주문받기도 한다. 10명까지 식사 가능한 소규모 별실과 총 50명 규모의 행사까지 치를 수 있는 ‘리알토(Rialto)’가 마련되어 있어 더욱 편리하게 이용할 수 있다.
가격 어른 W45,000 / 어린이 W30,000(세금 및 봉사료 별도)
총 132석 (별실 50석 포함)
영업시간 점심 11:30 - 14:30 / 저녁 18:00 - 23:00
예약 및 문의 일폰테 (02)317-3270
웹사이트: http://www.millenniumseoulhilton.co.kr
연락처
홍보부 곽용덕 과장 (02)317-3014