프리미엄 레스펍 치어스, 하반기 겨냥 생맥주와 어울리는 7가지 신메뉴 출시
이번에 출시되는 신메뉴는 생맥주와 잘 어울리는 두부튀김 데리야끼 철판볶음을 비롯해 메로 데리야끼 스테이크, 캐슈넛 스파이시 치킨, 코다와리 나베, 조개탕, 훈제칠면조 파 샐러드, 청양고추 소시지 등 총 7가지다.
캐슈넛 스파이시 치킨은 다양한 닭 요리를 가지고 있는 치어스가 야심 차게 준비한 메뉴로 매콤한 소스에 사천고추를 첨가해 매운 맛을 더욱 배가했다.
한편 찬바람이 부는 계절을 공략한, 뜨거운 철판요리도 2종류 선보인다. 두부튀김 데리야끼 철판볶음은 바삭 하게 튀김 두부와 데운 야채를 데리야끼 소스와 굴소스를 곁들여 조리한 웰빙요리다. 또한 메로 데리야끼 스테이크는 담백한 메로를 볶음 야채와 튀긴 마늘과 함께 먹는 이색요리로 깔끔하고 담백한 맛이 일품이다.
다양한 정통 일본 오뎅 요리인 코다와리 나베와 모시조개가 듬뿍 들어간 조개탕도 출시된다. 훈제칠면조 파 샐러드는 훈제칠면조를 파 샐러드와 함께 먹는 웰빙요리로 새콤달콤하면서도 단백한 맛을 느낄 수 있다. 기존의 소시지와 차별되는 매콤한 맛의 청양고추소시지도 추가됐다.
신메뉴 출시에 대해 정한 치어스 대표이사는 “이번 하반기 메뉴는 철판요리와 탕요리 등 다양한 메뉴로 구성됐고 건강까지 생각한 웰빙요리가 많은 게 특징”이라며 “하반기 신메뉴 출시와 더불어 다양한 이벤트를 진행할 계획”이라고 말했다.
홈페이지: www.cheerskorea.com
가맹문의: ☎080-445-8888
치어스 개요
정통 레스펍 프랜차이저 치어스는 차별화된 요리안주로 웰빙시대에 맞는 정통 레스펍으로 고객들께 인정받고 있습니다. 치어스 브랜드는 정확한 목표고객 및 상권설정으로 시대흐름에 맞는 부합된 운영을 합니다.
웹사이트: http://www.cheerskorea.com
연락처
치어스 고민철 대리, 031-719-6250, 016-525-0086, 이메일 보내기