힐튼 남해 골프 & 스파 리조트, 겨울맞이 레스토랑 프로모션
브리즈의 스페셜 유자 프로모션
힐튼 남해의 클럽하우스에 위치한 메인 레스토랑 ‘브리즈’는 남해의 특산물인 유자의 제철을 맞이해 12월 한 달간 ‘스페셜 유자 프로모션’을 진행하고 다양한 요리와 디저트를 선보인다. 파마산 리조또를 곁들인 허브와 유자로 맛을 낸 농어와 화이트 소스의 조개요리가 32,000원, 케이퍼와 앤쵸비를 이용한 참치 유자 소스가 곁들여진 참치 아카미 살 요리가 14,000원에 제공되며 유자 케이크와 레몬 셔벳, 유자에이드, 유자차 등 상큼한 유자를 이용한 디저트가 5,500원에서 6,000원 선이다. 모두 세금, 봉사료 별도.
브리즈와 하지케루의 굴 요리 특선
힐튼 남해는 맛과 영양이 풍부하기로 유명한 남해산 굴을 이용한 특선 메뉴를 12월 한 달간 선보인다. 브리즈는 신선한 석화와 새알 고기 캐비아, 레드와인 비네가에 절인 샬롯과 타바스코, 샤도네이 화이트 와인 2잔이 포함된 굴요리 특선 메뉴를 65,000원에 선보인다. 굴 스톡에 익힌 굴에 기름에 살짝 튀긴 시금치와 유자 피쉬 크림을 곁들인 요리는 12,000원 선. 또한 편안한 분위기의 일본식 로바다야키 레스토랑 하지케루는 오리엔탈 소스를 곁들인 굴튀김을 선보인다. 가격은 30,000원 선. (세금, 봉사료 모두 별도)
힐튼 남해의 브리즈와 하지케루는 고급스러운 인테리어와 호텔식 서비스로 온 가족이 함께하는 특별한 시간을 선사할 것이다. 자세한 정보와 예약은 홈페이지(www.hiltonnamhae.com) 또는 전화로 문의하면 된다.
웹사이트: http://www.hiltonnamhae.com
연락처
힐튼남해골프&스파 리조트 대행 PRGATE 노희정 02-792-2633, 011-9321-8392,이메일 보내기
이 보도자료는 힐튼남해골프&스파 리조트가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.