볏짚통삼겹살 프랜차이즈 도네누, 2월 12일 성공창업설명회 개최
이번 설명회를 통해 도네누가 어떤 이유로 불황 속에도 호황을 누리며 가맹점이 확대되고 있는 지, 현재 130여 개 점포가 오픈 했지만 폐점율 제로(0)를 보이고 있는 비결 또, 월 영업이익률이 28%나 되는 이유 등 도네누가 갖고 있는 프랜차이즈 경쟁력을 소개한다. 아울러 직접 도네누 매장을 찾아보고 시식하는 시간도 마련될 예정이다.
2월12일(목) 2시에 신정동 도네누 본사 사무실에서 열리며, 홈페이지를 통해 온라인 예약이 가능하고 전화를 통해서도 참가 신청 및 문의를 할 수 있다.
도네누 조준호 본부장은 “도네누의 성공창업사례가 늘어나면서 모방 브랜드들도 속출하고 있지만, 도네누는 볏짚 삼겹살의 원조답게 뛰어난 맛과 끊임없는 메뉴개발, 고 품격의 서비스 개선으로 앞으로도 삼겹살 전문점 시장 1위 자리를 더욱 확고히 다져나갈 것”이라고 자신했다.
한편 도네누는 기존의 삼겹살이 아닌 통삼겹살 메뉴를 선보이며 타 브랜드와의 차별화 된 맛과 서비스를 제공하면서 고객의 발길이 이어지고 있는 고기전문점이다. 실제 일부 가맹점에선 줄을 서서 기다리는 진풍경도 보인다. 이 때문에 도네누는 특별한 광고와 홍보 없이 2월 현재 130여 개 가맹점이 개설 성업 중에 있을 뿐 아니라 성남 남한산성점, 신림 녹두점, 홍제점, 김포 사우점, 망원점 등도 오픈을 앞두고 있다.
주력 메뉴인 볏짚통삼겹살은 숯불로 초벌 하는 과정과 볏짚으로 훈재 하는 과정을 거쳐 육즙의 맛과 진한 풍미, 담백함을 살린 특징을 갖고 있다. 또한 솔잎숙성삼겹살, 참나무통삼겹살, 도네누왕갈비 등 다양한 소고기와 돼지고기 메뉴 외에도 모듬소세지 모듬버섯 떡갈비 된장찌개 김치찌개 냉면 잔치국수 등 다양한 부메뉴와 식사메뉴가 제공된다. (체인점 개설문의: 1566-9285)
웹사이트: http://www.donenu.net
연락처
도네누 홍보팀 정소연 대리 02-2647-7500