파스쿠찌, 벚꽃과 열대과일 향 어우러진 플라워 티 선보여
파스쿠찌 플라워 티는 정제염으로 절여 장기간 숙성시킨 벚꽃잎에 체리 향과 열대과일 향을 첨가해 향긋하면서도 달콤한 맛이 특징이다.
얼음을 넣어 시원하게 마시는 것은 물론 한 모금씩 마실 때마다 찻잔에 흔들리는 벚꽃 잎을 감상하는 것도 좋다.
한편, 홍보 포스터는 파스쿠찌를 찾은 고객(최은진 고객)이 플라워 티를 직접 시음한 후 입안 가득 퍼지는 꽃의 기운을 표현한 그림을 활용했다.
플라워티는 파스쿠찌 전 매장에서 판매하며, 가격은 Hot 4,500원, Cold 5,000원이다.
웹사이트: http://www.spc.co.kr
연락처
SPC그룹 홍보팀 송기우대리 02-2071-9654
홍보대행사 바움 커뮤니케이션 김지혜대리 02-742-0887