JW 메리어트 호텔 서울, 이탈리안 셰프의 시크릿 레시피를 배울 수 있는 ‘올리보 쿠킹클래스’
요리는 루꼴라와 파마산 치즈를 얹은 ‘소고기 까르파치오’, 새우와 농어 등 신선한 해산물을 곁들인 ‘딸리아텔레 파스타’, 비스켓과 함께 즐기는 디저트 ‘마르살라 자바요네’ 등 베네치아 지역의 정통 요리로 구성된다.
쿠킹클래스는 이탈리안 셰프의 강연에 따라 현장 실습으로 진행되며, 요리가 완성된 후에는 시식할 수 있다. 일정은 6월13일 오전 10시부터 오후 2시까지이며, 미팅룸 5에서 진행된다. 가격은 6만5천원. (1인 기준, 세금 및 봉사료 별도)
웹사이트: http://www.jw-marriott.co.kr
연락처
JW 메리어트 호텔 홍보실
김하연 주임
02-6282-6113
이메일 보내기
이 보도자료는 JW 메리어트 호텔가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.