빕스, ‘자연愛발견 시즌4’ 개최

서울--(뉴스와이어)--CJ푸드빌(대표 김일천 www.cjfoodville.co.kr)이 운영하는 스테이크 & 샐러드 레스토랑 빕스(www.ivips.co.kr)는 안전하고 친환경적인 우리 농산물 재배 농장을 직접 체험하는 ‘자연愛발견 시즌4’ 프로그램의 참가자를 모집한다고 밝혔다.

‘자연 愛 가득한 친환경 농장으로의 초대’를 주제로 오는 11월 12일 진행되는 자연愛발견 시즌 4’는 빕스 샐러드 바 재료인 치커리와 그린비타민을 재배하는 충주의 친환경 농장을 방문할 예정이다. 이곳에서 참가자들은 친환경 농장의 생산 및 유통 과정에 대해 설명을 들은 후, 각종 채소들의 파종부터 수확까지의 과정을 직접 체험하게 된다. 직접 수확한 채소들은 채소 바구니에 담아 기념품으로 제공된다.

친환경 우리 먹거리에 관심있고 유치원/초등학생 자녀를 둔 주부라면 누구나 참여 가능하며, 참가를 원하는 사람"'은 11월 1일까지 빕스 홈페이지 (www.ivips.co.kr)에 참여하고 싶은 동기를 적어 응모하면 된다. 빕스는 신청자 중 10명을 선정하여 자녀와 함께 체험에 참가할 수 있는 혜택과 각종 기념품을 증정할 예정이다.

‘우리 먹거리 안심 먹거리'라는 주제로 2008년부터 시작된 ‘자연愛발견’ 프로그램은 빕스에서 제공되는 다양한 우리 농산물에 대해 고객들에게 신뢰를 심어주기 위해 마련한 대표적인 체험 프로그램이다. 지금까지 엄마와 아이가 함께 빕스에 공급되는 수박산지를 체험하거나, 단호박 요리를 직접 만드는 쿠킹클래스 등 참여 행사는 물론, 20대 여성들을 대상으로 경기 광주시, 충남 부여시, 강원 화천군 등에 위치한 새싹, 파프리카, 버섯 농장 체험과 캠핑카로 특별한 추억을 만드는 프로그램 등으로 진행해 왔다.

빕스 관계자는 “자연愛발견 프로그램으로 친환경 농장에서 직접 씨앗을 파종하고, 수확하는 일련의 과정을 통해 자연 먹거리의 소중함을 온 몸으로 깨닫는 소중한 시간이 되길 기대한다”며 “앞으로도 믿고 먹을 수 있는 안심 먹거리 문화를 지속적으로 조성하여, 고객들에게 경제적이고 즐거운 외식이 될 수 있도록 노력하겠다”고 말했다.

CJ푸드빌 개요
CJ푸드빌은 1994년 논현동에 스카이락 1호점을 시작한 이래 1997년 독자적인 양식 패밀리 레스토랑 빕스(VIPS) 론칭을 성공하면서 전문 외식업체로서 기반을 다졌다. 외식부문에는 국내 토종 패밀리레스토랑 빕스를 비롯해, 씨푸드오션, 피셔스마켓, 비비고, 차이나팩토리, 더플레이스, 더스테이크하우스 등이 있으며 프랜차이즈부문에는 뚜레쥬르, 투썸플레이스, 투썸커피, 콜드스톤 크리머리, 제일제면소, 빕스버거, 로코커리 등이 있다.

웹사이트: http://www.cjfoodville.co.kr

연락처

CJ Foodville. 홍보팀
이병철
02)6244-0084
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요