임피리얼 팰리스 호텔 ‘필리핀 전통요리 프로모션’
2009년 9월 16일 필리핀 세부에 그랜드 오픈한 ‘임피리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파’에서 근무 중인 22년 경력의 쉐프 알폰소와 쉐프 길버트 2명의 쉐프를 초청하는 것. 필리핀 현지인들이 가장 선호하는 요리로써 필리핀에서 축제가 열릴 때마다 빠지지 않는 새끼돼지 요리를 비롯하여 한국에서는 맛볼 수 없는 다채로운 전통 필리핀 요리를 현지의 맛 그대로 재현해낼 예정이다.
돼지고기를 삶은 후 튀긴 크리스피 파타, 바삭하게 튀겨내 담백한 맛이 일품인 새끼돼지 요리인 렉천 카왈리를 비롯한 포체로, 치킨 아도보, 치킨 블랙빈 소스, 볶음 국수 요리인 판시트 등 약 30여 가지의 전통 필리핀 요리를 선보이며 필리핀의 이색적인 맛의 세계로 인도할 것이다.
기간: 2009년 11월 20일~12월 24일
문의 및 예약: 02) 3440-8000
www.imperialpalace.co.kr
임피리얼 팰리스 호텔 개요
호텔 아미가는 800억을 들인 리모델링을 통해 국내 호텔 브랜드로서 세계 체인화를 위한 초석을 다졌습니다.호텔 아미가는 430개의 객실과 9개의 레스토랑, 2개의 컨벤션 센터와 5개의 중소연회장,휘트니스 및 국내 최고의 스파로 구성되어 있습니다.
웹사이트: http://www.amiga.co.kr
연락처
임피리얼 팰리스 호텔 홍보팀
한미선
02-3440-8561
이메일 보내기
이 보도자료는 임피리얼 팰리스 호텔가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.
-
2011년 8월 16일 10:59